斯巴鲁森林人为何深受自驾游爱好者喜爱?

旅行的好处在于可以暂时远离日常生活中的烦恼,这也正是许多年轻人喜爱旅行的原因之一。而在众多旅行方式中,不受时间与空间限制的自驾游,可以让我们来一场说走就走的旅行。那么问题来了,我们该如何选择适合自驾游的车型呢?

斯巴鲁森林人为何深受自驾游爱好者喜爱-图1

对于自驾游来说,一辆能陪我们去看“诗和远方”的车一定要兼顾通过性、操控性以及安全性,同时还要有宽敞舒适的乘坐体验与出色的储物能力。而斯巴鲁森林人正是一款深受自驾游爱好者喜爱的车型,为何这么说?我们接着往下看。

外形硬派 野性十足

斯巴鲁森林人为何深受自驾游爱好者喜爱-图2

斯巴鲁森林人为何深受自驾游爱好者喜爱-图3

喜欢自驾游的朋友,选车时一定也希望选择一款外形能配得上壮美秀丽景色的车型。斯巴鲁森林人有些偏方正的造型看上去就透着硬派气息,C字形的日行灯与尾灯相互呼应看起来既犀利辨识度又很强。车身侧面外扩的轮拱看起来很有“肌肉感”,配合上黑色的轮眉、车顶行李架等还有几分粗犷的味道。值得一提的是运动版车型还加入了黑化套件以及红色的饰条点缀,更显年轻活力。整体来看斯巴鲁森林人的颜值非常符合那些喜欢自驾的年轻朋友的审美需求。

通过性能出色 旅行更轻松

斯巴鲁森林人为何深受自驾游爱好者喜爱-图4

适合自驾游的车型一定要具备出色的通过性能,这样在面临不同路况条件时,它都能成为最值得依靠的伙伴,让我们轻松从容的去享受旅途。斯巴鲁森林人作为一款SUV车型,在通过性方面有着先天的基础,它有着20.2度的接近角,25.9度的离去角以及21.2度的纵向通过角,搭配220mm的离地间隙,让它能自如的面对沟沟坎坎。

 

斯巴鲁森林人为何深受自驾游爱好者喜爱-图5

斯巴鲁森林人为何深受自驾游爱好者喜爱-图6

同时斯巴鲁森林人还搭载了斯巴鲁引以为傲的左右对称全时四轮驱动系统,这套系统为森林人带来了出色的平衡性、驾驶稳定性以及安全性。电控多片离合器式限滑中央差速器与升级版X-MODE,可根据车辆行驶状况和驾驶者意图不断调整前后轴扭矩分配,以应付各种复杂路况环境,让旅行更加简单轻松。

操控稳定 行驶品质出色

斯巴鲁森林人为何深受自驾游爱好者喜爱-图7

斯巴鲁森林人为何深受自驾游爱好者喜爱-图8

别看斯巴鲁森林人是辆SUV,但它却有着超越同类车型的优秀操控表现。这主要得益于它搭载了结构紧凑、重量轻的水平对置发动机,可以尽可能的放置在车身较低位置,极大程度地降低了车身重心,面对山路或连续弯道时,车身动态表现更加平稳,这不仅增强了驾驶者的信心,也提升了乘坐体验。

EyeSight加持 旅行更安心

斯巴鲁森林人为何深受自驾游爱好者喜爱-图9

斯巴鲁森林人为何深受自驾游爱好者喜爱-图10

出门旅行欣赏美景的同时,安全仍然是第一位的,斯巴鲁森林人在这方面同样有着出色的表现,斯巴鲁一直以来都以保护车上所有驾乘人员的安全作为其造车的根本理念。森林人车型上搭载的EyeSight驾驶辅助系统,可通过双目立体摄像头有效地掌握路况环境,提供了车道偏离修正辅助,防碰撞制动系统和警报与提醒功能等丰富的安全配置。与此同时斯巴鲁森林人还配备了驾驶员监测系统,这套系统能够敏锐的在驾驶员走神或犯困时,给予有效提醒,来保障驾驶安全。

乘坐舒适 装载能力强

斯巴鲁森林人为何深受自驾游爱好者喜爱-图11

斯巴鲁森林人为何深受自驾游爱好者喜爱-图12

除了车子的性能表现,它的乘坐舒适性同样至关重要,甚至直接影响到自驾的心情。斯巴鲁森林人前后排座椅填充物柔软,同时对身体也有较好的包裹和支撑性。后排座椅坐垫很长,对腿部有很好的承托性,即使长途自驾也不会产生疲劳感,同时后排的腿部和头部空间也相对宽裕,葛优躺或是跷二郎腿都不成问题。除此之外,这款车还有优秀的储物空间,后备厢空间十分宽敞,足够装下一家人的旅行所需。后备厢开口也很大,地台较低,装载物品轻松自如。此外智能电动后车门和后备厢灯也让您的使用更加便捷。

斯巴鲁森林人为何深受自驾游爱好者喜爱-图13

总结:看到这里,想必您已经明白自驾游爱好者喜爱森林人的原因了吧!一直以来,斯巴鲁森林人都秉持着”行者无界“的Slogan,它寓意着不断前行,无畏无界,探索世界的精神,而为了满足这一目标,森林人在性能、乘坐以及空间上展现出了过人的优势,全面满足自驾游爱好者的用车诉求,让它有实力为您的每一次旅行保驾护航,让您突破界限探索世界。除此之外,斯巴鲁在售后方面也格外用心,针对全系车型推出了5年或75000公里内的15次免费基础保养的福利政策。而这一切都让它成为了自驾游爱好者的绝佳之选。

森林人
森林人 网友评分 : 4.02
参考价 : 22.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.13L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈