兰博基尼小牛圈速测试!搭5.2L V10/轻量化车身

近日据海外媒体报道,兰博基尼Huracan STO最近在霍根海姆赛道进行了圈速测试,在本次测试中,兰博基尼Huracan STO刷新了此前的圈速记录,达到了1分48.6秒。不过这样的成绩相比它的一些竞争对手来说,还是有一点差距的,在霍根海姆赛道测试的最快车型是迈凯伦塞纳,最快圈速达到了1分40.8秒。其次是梅赛德斯-AMG GT Black Series,其圈速为1分43.3秒。而兰博基尼Huracan STO的圈速仅比Huracan Evo快0.4秒。动力方面,Huracan STO搭载了5.2L V10发动机,最大功率为463kW,最大扭矩为565N·m,匹配7挡双离合变速箱,3秒内破百。

兰博基尼小牛圈速测试搭5.2L V10/轻量化车身-图1

兰博基尼小牛圈速测试搭5.2L V10/轻量化车身-图2

兰博基尼小牛圈速测试搭5.2L V10/轻量化车身-图3

兰博基尼小牛圈速测试搭5.2L V10/轻量化车身-图4

兰博基尼小牛圈速测试搭5.2L V10/轻量化车身-图5

外观方面,兰博基尼Huracan STO车头采用“Cofango”设计,引擎盖与前翼子板融为一体。引擎盖还配有硕大的进气口,前包围造型夸张,内部的空气动力学设计复杂。前唇可以更好地疏导车头气流,而“Cofango”设计也能在一定程度上减少气流产生的阻力。从车身侧面来看,该车车身线条运用了复杂的空气动力学设计,车身低趴,同时该车还配备了大尺寸多辐式轮毂。车尾部分搭载了大尺寸的固定尾翼以及中置双出排期布局,整体来说,该车的造型极具攻击性。

Huracán
Huracán 网友评分 : 4
参考价 : 254万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 3.46L
网友评分: 4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈