奥迪新款Q2L家族亮相 提供两种外观 尺寸迎升级

8月3日,奥迪新款Q2L、Q2L e-tron正式亮相。奥迪新款Q2L采用了奥迪最新的家族式设计风格,同时提供个性化定制服务,整体风格进一步向年轻、时尚迈进;相比之下,奥迪新款Q2L e-tron的设计则与燃油版车型有很大区别,车身长度的增加也使其视觉效果更为修长。

奥迪Q2L

奥迪新款Q2L家族亮相 续航大幅提升 尺寸迎升级-图1

奥迪新款Q2L家族亮相 续航大幅提升 尺寸迎升级-图2

奥迪新款Q2L家族亮相 续航大幅提升 尺寸迎升级-图3

奥迪新款Q2L家族亮相 续航大幅提升 尺寸迎升级-图4

作为主打年轻市场的入门级车型,新车的设计风格要比奥迪旗下其它SUV更偏年轻化,前脸采用了家族式的八边形进气格栅,前杠造型也经过了重新调整,全新的LED前灯组和流水转向灯把“灯厂”的优势发挥到了极致。同时,新车的尾部也更为立体,尾灯组灯腔内部布局考究,整体感更强。值得一提的是,新车还提供OTD个性定制专属服务,提供超过50000种个性搭配,最大限度满足所有消费者的个性化需求。

奥迪Q2L e-tron

奥迪新款Q2L家族亮相 提供两种外观 尺寸迎升级-图1

相比之下,奥迪Q2L e-tron的设计则与燃油版车型有很大区别。新车此前已经正式亮相,前脸换装了全新造型的日行灯,车身长度也较现款车型提升了31mm,高度则降低了3mm,整车造型更为低趴。动力上,新车的电池密度有所升级,同时电耗有所降低,NEDC续航里程为334km,较现款车型提升69km。

奥迪新款Q2L家族亮相 续航大幅提升 尺寸迎升级-图1

总体来说,奥迪新款Q2L家族的升级还是比较明显的,尤其是对于Q2L e-tron这样一台主要使用场景在城市内的车型来说,增加的69km续航能够最直接的体现在日常使用上。相信新车的推出将进一步吸引消费者,特别是年轻购车群体的目光。

奥迪Q2L
奥迪Q2L 网友评分 : 4.71
参考价 : 21.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.04L
网友评分: 4.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈