传祺影豹9.88万起 主打强动力 但不及领克03

8月1日,广汽传祺影豹正式上市,共推出4款配置车型,售价区间为9.88-12.8万元。新车是广汽传祺旗下首款轿跑车型,定位紧凑级,整体设计极具性能感,提供两种外观可选。动力方面,新车搭载1.5T发动机,但在参数上低于同级竞品领克03。

传祺影豹XX.XX万起 主打强动力 但不及领克03-图1

传祺影豹9.88万起 主打强动力 但不及领克03-图1

 

传祺影豹XX.XX万起 主打强动力 但不及领克03-图2

传祺影豹XX.XX万起 主打强动力 但不及领克03-图3

传祺影豹XX.XX万起 主打强动力 但不及领克03-图4

传祺影豹XX.XX万起 主打强动力 但不及领克03-图5

外观方面,新车采用了较为颠覆的设计语言,采用长前悬短车尾的车身设计搭配溜背式造型的车顶,营造出十足的运动气息。同时新车根据配置的不同提供两种不同的外观样式可选,主要区别集中在车头和车尾。高配版车型前脸部分配备直瀑式中网,搭配两侧造型夸张的刀锋式进气口,以及尾部双边共四处的排气布局,整体造型激进运动;标准版车型前脸部分则采用了网状结构的大尺寸中网,尾部配备双边共两出的镀铬排气,更显稳重大气。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4700*1850*1432mm,轴距为2736mm。

传祺影豹XX.XX万起 主打强动力 但不及领克03-图6

内饰方面,新车整体设计语言简洁,一体式联屏的配备为车内营造科技感,大量的贯穿、横幅式设计有效的拉伸了车内的视觉空间。同时新车配备造型独特的三辐式多功能方向盘,搭配使用碳纤维纹路装饰的前侧岛台,以及推杆式换挡机构,打造出性能感。

传祺影豹XX.XX万起 主打强动力 但不及领克03-图7

动力方面,新车将搭载1.5T发动机,最大功率177马力,峰值扭矩270N·m,匹配7DCT变速箱。据悉,新车将会于明年推出2.0T版本。此次影豹的推出是广汽传祺一次新的尝试,主打运动性能的影豹在外观和内饰的设计上下足了功夫。不过对于主打性能的影豹来说,在动力参数上低于同级竞品领克03,同时还缺少了2.0T动力的选项,能否达到预期的表现,还得看市场给出的答案。

影豹
影豹 网友评分 : 4.75
参考价 : 9.83万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.7L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈