凯翼轩度内饰曝光 空间比吉利帝豪大 三季度上市

根据规划,凯翼全新轿车“轩度”将于第三季度正式上市。近日网上车市获得了一组凯翼轩度内饰实拍图,新车外观采用最新家族式设计语言,整体造型更加年轻动感。新车内饰上采用立体式布局,配备有液晶仪表盘和悬浮式中控大屏。动力上搭载1.5T涡轮增压发动机。

凯翼轩度内饰曝光 空间比吉利帝豪大 三季度上市-图1

凯翼轩度内饰曝光 空间比吉利帝豪大 三季度上市-图2

凯翼轩度内饰曝光 空间比吉利帝豪大 三季度上市-图5

凯翼轩度内饰曝光 空间比吉利帝豪大 三季度上市-图1

凯翼轩度内饰曝光 空间比吉利帝豪大 三季度上市-图2

外观方面,凯翼轩度前脸配备大尺寸进气格栅,搭配点阵式中网设计以及修长大灯组,辨识度十足。内饰方面,新车车内采用立体式布局设计,配备多功能方向盘、悬浮式中控大屏以及运动座椅,在兼顾科技感的同时也提升了运动感。值得一提的是,新车还在车内细节处加入色块元素点缀,以及提供两款内饰配色可选。

凯翼轩度内饰曝光 空间比吉利帝豪大 三季度上市-图3

凯翼轩度整体尺寸相比同级别车型更占优,对应车内乘坐空间更大。动力方面,新车搭载代号为SQRE4T15C的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为115kW,比吉利帝豪所搭载的1.5L发动机动力更强,其申报的油耗为百公里6.6L或6.9L。

轩度
轩度 网友评分 : 暂无
参考价 : 6.89万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.75L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈