Jeep将推“小号”自由侠!换搭新动力/售价更亲民

  近日据外媒报道,Jeep正在研发一款小型SUV,新车定位低于Jeep的Renegade(国内对应车型为自由侠),新车在动力上将采用纯电驱动。此前在Jeep成立80周年庆祝活动上,品牌老板Christian Meunier宣布,“到 2025年,Jeep将在每个细分市场推出纯电版本的车型。”同时,Jeep的外观设计负责人Mark Allen也暗示Jeep未来将扩大产品线范围,以回应全球电气化趋势。

Jeep研发全新电动宝贝吉普车身娇小/纯电动-图1

以下配图为Jeep现款自由侠

Jeep研发全新电动宝贝吉普车身娇小/纯电动-图2

Jeep研发全新电动宝贝吉普车身娇小/纯电动-图3

Jeep研发全新电动宝贝吉普车身娇小/纯电动-图4

Jeep研发全新电动宝贝吉普车身娇小/纯电动-图5

据外媒曝光的新车渲染图来看,新车外观方面将延续Jeep的家族式设计语言,配备有标志性的大尺寸多孔进气格栅和圆形大灯。方正的车身的车身线条和车侧标志性的梯形轮眉凸显出该车的硬派造型,尾部配有外挂式备胎,车身整体肌肉感十足。据悉,新车将基于Jeep母公司Stellantis的CMP平台打造,该车在动力上将搭载四轮驱动系统和双电机系统,最大续航里程为482公里。

自由侠(海外)
自由侠(海外) 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈