日产全新车型正式发售!配置丰富/安全性显著提升

近日据海外媒体报道,日产全新中期改款聆风已经在西班牙正式发售,起售价格为25,995欧元(约合人民币19.87万元)。新车在安全方面进行了重要改进,标配多个安全气囊、变道辅助、智能盲点检测系统、智能巡航控制等一系列安全配置。并且为了符合欧洲法规,新车还搭载了全新的声学警告系统用以警示其他车辆。

日产全新车型正式发售配置丰富/安全性显著提升-图1

日产全新车型正式发售配置丰富/安全性显著提升-图2

日产全新车型正式发售配置丰富/安全性显著提升-图3

日产全新车型正式发售配置丰富/安全性显著提升-图4

外观方面,全新聆风采用了日产家族式V-Motion设计语言,前脸带有V字装饰和封闭式进气格栅,配备16英寸钛合金轮毂,造型相比改款之前运动感更强,与日产骐达十分相近。动力方面,新车具备三种不同的配置,基础车型搭配了40kW·h的锂离子电池和110kW的单电机,峰值扭矩为320N·m,续航里程为270公里。而聆风e+则搭配了更强大的62kW·h的电池组,发动机功率达到了160kW,峰值扭矩为340N·m,续航里程达到了385公里。

聆风
聆风 网友评分 : 4
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈