哈弗大狗2.0T两款新车上市 14.59万起 配置升级

此前哈弗大狗在售共7款车型,包含6款1.5T车型,和1款2.0T四驱车型。4月20日,2.0T两驱中华猎犬版、2.0T四驱哮天犬版正式上市,售价分别为14.59万、16.29万。同时哈弗大狗还新增了黄狗、蓝狗、青狗三种全新车身配色可选。哈弗大狗主打公路性能+轻度越野,此次新增的四驱哮天犬版原厂状态下就提供了AT全地形轮胎,进一步提升了新车的越野性能。

哈弗大狗2.0T两款新车上市 14.59万起 配置升级-图1

哈弗大狗2.0T两款新车上市 14.59万起 配置升级-图2

哈弗大狗2.0T两款新车上市 14.59万起 配置升级-图3

哈弗大狗2.0T两款新车上市 14.59万起 配置升级-图4

哈弗大狗2.0T两款新车上市 14.59万起 配置升级-图5

此次新增车型的外观和内饰均与此前的2.0T四驱中华田园犬版保持一致,主要区别集中在配置方面。
2.0T中华猎犬版车型是一款两驱车型,售价较1.5T高配版售价高出5000元,具体配置方面升级了2.0T动力,并增加主驾座椅8项电动调节,对于较为注重动力的消费者是一个不错的选择。

四驱哮天犬版与中华田园犬版相比增加了AT轮胎、电子防炫目后视镜、外后视镜电动折叠、外后视镜锁车自动折叠、外后视镜加热、外后视镜照地灯、氛围灯、脚窝灯、220V车载电源、真皮座椅、副驾4向电动调节、前排座椅通风、智能蓝牙钥匙、行车记录仪、前雷达6个及多项安全配置。价格方面则仅高出7千元,性价比较高。

哈弗大狗2.0T两款新车上市 14.59万起 配置升级-图6

动力方面,新车依旧搭载2.0T发动机,最大功率为155kW,峰值扭矩为325N·m,匹配7速湿式双离合变速箱。其中哮天犬版为四驱车型,提供后桥差速锁。

哈弗大狗
哈弗大狗 网友评分 : 4.83
参考价 : 11.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.19L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈