开着原厂房车惬意的春游 让这台大通生活家V90纵床版带你实现

前不久,小米推出了一款为年轻人打造的房车,一时间也让更多的消费者对房车产生了兴趣。而要说的是,眼下正是个可以带上家人出去出游,感受大自然美好的一个好时节。那么,对于消费者而言,什么样的房车能令消费者感到非常心满意足呢?看看这款原厂的大通生活家V90纵床版就会懂了。

开着原厂房车惬意的春游 让这台大通生活家V90纵床版带你实现-图1

首先,开着房车带上一家人出行,在户外游玩的过程中,如果同行人想回车里取些物品。这时,即便是车主并不在身边,只需利用手机APP进行远程解锁中门,即可享受“无钥匙用车”,整个过程非常便利。

开着原厂房车惬意的春游 让这台大通生活家V90纵床版带你实现-图2

同时,这款手机APP上还配备有远程控制驻车燃油加热器和48V直流变频空调。

当然,水电问题在整个自驾房车出游的过程中,也是一项非常重要的考量。为此,上汽大通生活家V90房车深谙此道,在原厂的大通生活家V90纵床版上配有48V智能双发电机,其具备有智能发电、高效节能和充电快等诸多优点。

开着原厂房车惬意的春游 让这台大通生活家V90纵床版带你实现-图3

足以可见,这款原厂的大通生活家V90纵床版会让车主及家人在春季出游中拥有更惬意的感受。并且也能充分的领略到源自自主研发的先进技术,造就上汽大通原厂品质的房车成为行业中名副其实的“智能房车”标杆。因此,如果你正在考虑选择一台房车去实现这一美好的场景。那么,这台车真的是不容错过。

上汽大通MAXUS RV90

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈