黄海皮卡3款新产品上市,5-12万区间全覆盖

4月8日,黄海汽车2021商务年会暨新品上市发布会在重庆正式召开,发布会上黄海汽车共发布了3款皮卡产品,2021款黄海大牛商用版,2021款黄海小牛及2021款黄海·野牛经典版,产品价格区间在5-12万区间。

2021款黄海·大牛商用版(N1S)

黄海皮卡3款新产品上市5-12万区间全覆盖-图1

黄海大牛商用版采用了全新设计语言,立体式叠层前脸搭配蜂窝状前格栅,全新设计的4颗鹰眉矩阵式LED大灯+LED日间行车灯组合显得比较时尚,17寸双色铝合金轮辋,让整车视觉效果充满年轻化和科技感,内饰则大面积采用皮质软包材质,在双色内饰搭配下,具有明显的乘用车风格。动力有汽油和柴油两种可选,汽油版搭载了三菱2.4T发动机,最大功率达160kW,最大扭矩320N·m;柴油版搭载VM 2.5T发动机,最大功率110kW,最大扭矩360N·m,全系均匹配6MT变速箱。此外,大牛商用版配备了1.32立方米仓储式超大货箱容积,非常符合商用皮卡的使用场景,充足的空间能够装载更多货物。

黄海皮卡3款新产品上市5-12万区间全覆盖-图2

黄海皮卡3款新产品上市5-12万区间全覆盖-图3

2021款黄海·小牛(N1)

黄海皮卡3款新产品上市5-12万区间全覆盖-图4

黄海小牛作为黄海此次发布的三款全新车型中的入门级产品,主打平价亲民定位,搭载2.4L航天三菱自然吸气发动机+ 5MT经典变速器的黄金动力组合,最大功率118kW,最大扭矩230N·m,全系标配四门内置防撞梁,ABS+EBD,拥有215mm最小离地间隙,能够满足工具型皮用户的需求。

黄海皮卡3款新产品上市5-12万区间全覆盖-图5

黄海皮卡3款新产品上市5-12万区间全覆盖-图6

2021款黄海·野牛经典版(N2S)

黄海皮卡3款新产品上市5-12万区间全覆盖-图7

黄海野牛经典版作为三款车中定位最高的产品,涵盖2驱/4驱,柴油和汽油等不同配置,外观采用北美硬派皮卡设计语言,前中网采用镀铬和钢琴漆设计,搭配LED巡航灯和熏黑前大灯显得非常时尚,宽大轮眉设计+17寸黑金轮毂颇具动感。内饰配置方面,黄海野牛经典版大面积采用皮质软包材质,全系标配皮质座椅+真皮多功能方向盘,主驾驶座椅可6向调节,全系标配主副驾安全气囊,配备倒车影像、高位刹车灯。动力方面,野牛经典版拥有汽油和柴油两种动力可选,汽油版为三菱2.4T发动机,最大功率160kW,最大扭矩320N·m ;柴油版为VM 2.5T发动机,最大功率110kW,最大扭矩360N·m,全系标配6MT经典变速器。野牛经典版同样拥有1.32立方米仓储式超大货箱容积和215mm最小离地间隙,能够兼顾较大载货需求和通过性。

黄海皮卡3款新产品上市5-12万区间全覆盖-图8

黄海·小牛
黄海·小牛 网友评分 : 暂无
参考价 : 6万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈