奔驰旗舰级电动车的内饰什么样?看完EQS你就懂

奔驰旗舰级电动车的内饰什么样看完EQS你就懂-图1

奔驰旗舰级电动车的内饰什么样看完EQS你就懂-图2

奔驰旗舰级电动车的内饰什么样看完EQS你就懂-图3

近几年来,我们可以看到这样一个现象,奔驰在每发布一款新车之初,都会先引来一番热议和争论。但是对于这些车型的内饰设计,却一边倒的迎来的是赞美之声。的确,每当人们在坐进车内之时,感受到的都是一种实打实的豪华。而面对着电气化时代的到来,奔驰在旗下的新能源车型中自然要保持这一“优良传统”,同时还得将大量智能科技预算融入其中,以最佳的方式呈现在消费者眼前。于是在前不久,奔驰正式发布的旗下旗舰电动轿车、同时也是EQ系列第三款车型EQS内饰官图上,我们便看到这番景象。

奔驰旗舰级电动车的内饰什么样看完EQS你就懂-图4

从奔驰发布的EQS内饰官图中,我们可以看出车辆提供了两种不同的内饰设计风格。但不得不说,无论是哪一种内饰设计风格,都着实在感官和视觉上给人们十分惊艳且科技未来感十足的格调。仔细想想,其实也倒不必惊讶。毕竟EQS身为奔驰的旗舰级轿车,自然要做到如同图腾一般的存在,足以让广大消费者感到震撼。

奔驰旗舰级电动车的内饰什么样看完EQS你就懂-图5

奔驰旗舰级电动车的内饰什么样看完EQS你就懂-图6

奔驰旗舰级电动车的内饰什么样看完EQS你就懂-图7

奔驰旗舰级电动车的内饰什么样看完EQS你就懂-图8

奔驰旗舰级电动车的内饰什么样看完EQS你就懂-图9

对此,奔驰官方称,在以往的MBUX系统如果要实现一些功能,需要消费者进行多个步骤的操作,而新一代车机系统搭载的AI人工智能可提前理解人的需求,减少交互步骤,让操作更简洁。

奔驰旗舰级电动车的内饰什么样看完EQS你就懂-图10

奔驰旗舰级电动车的内饰什么样看完EQS你就懂-图11

奔驰旗舰级电动车的内饰什么样看完EQS你就懂-图12

目前已知的信息是,贯穿式OLED大屏风格的内饰布局在车辆上为选装,而纵向竖屏布局风格的内饰布局为标配。

奔驰旗舰级电动车的内饰什么样看完EQS你就懂-图13

奔驰旗舰级电动车的内饰什么样看完EQS你就懂-图14

另外,车辆或将采用智能数字大灯(DIGITAL LIGHT),在每个前灯组带有两个全息透镜模块。

动力方面,由于车辆基于新的EVA平台开发,因此可以搭载多达由12个模块(每个模块约9 kWh)组成的电池组。电池容量108kWh,WLTP续航里程将超过700km。另据了解,AMG版本的EQS预计将于2022年-2023年推出,其最大功率将达500kW(680Ps),最大扭矩将达900Nm。

奔驰旗舰级电动车的内饰什么样看完EQS你就懂-图15

仅从内饰设计布局来看,奔驰EQS无疑是让消费者看到了一个全新的设计理念和思路,以最恰当的方式将豪华感、智能化和数字化元素有机结合在一起。在后续的4月15日,奔驰EQS将全球首发,相关更多车型信息也会随之公布,可能在那时,它带给消费者的会是对旗舰级电动轿车一个新的认知。

奔驰EQS
奔驰EQS 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈