丰田“普拉多兄弟车”实拍!搭V6发动机/硬派外观

近日海外媒体曝光了一组丰田4Runner车型实拍图片,新车定位品牌旗下中大型SUV,并采用了非承载式车身架构打造,同时也可视为“普拉多兄弟车型”。据悉,新车动力将搭载4.0L V6自然吸气发动机,最大功率201kW,峰值扭矩381N.m,传动系统将匹配5速手自一体变速箱,并配备四驱系统。

丰田普拉多兄弟车实拍搭V6发动机/硬派外观-图1

丰田普拉多兄弟车实拍搭V6发动机/硬派外观-图2

丰田普拉多兄弟车实拍搭V6发动机/硬派外观-图3

丰田4Runner前脸格栅上方装配了粗壮的金属镀铬饰条进行装饰,上方品牌LOGO也进行了黑化处理,进一步提升了车型运动感。车身侧面配备了多辐式铝合金轮毂,并配备了熏黑金属迎宾踏板以及行李架,较高的离地间隙也再次凸显了硬派气息。车尾为隐藏式排气布局,尾门上方还加装了较大尺寸的扰流板。

丰田普拉多兄弟车实拍搭V6发动机/硬派外观-图4

丰田普拉多兄弟车实拍搭V6发动机/硬派外观-图5

丰田普拉多兄弟车实拍搭V6发动机/硬派外观-图6

丰田4Runner内饰配备了四辐式多功能方向盘,并搭载传统的机械式指针仪表,中控台上方还配备了一台小尺寸嵌入式中控屏幕。此外,新车还提供了座椅通风、座椅加热等多项实用性配置。

丰田4Runner
丰田4Runner 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈