奔驰E级轿跑版实拍 点阵式格栅/内配大尺寸双联屏

近日,海外媒体曝光了一组奔驰E级轿跑版的实拍图片,新车目前已在部分海外国家发售,同时也已通过进口形式引入国内市场。新车车身采用亮眼的红色涂装,前脸造型有所调整,内饰配有悬浮式双联屏,配置也较为丰富。

奔驰E级轿跑版实拍 点阵式格栅/内配大尺寸双联屏-图1

奔驰E级轿跑版实拍 点阵式格栅/内配大尺寸双联屏-图2

奔驰E级轿跑版实拍 点阵式格栅/内配大尺寸双联屏-图3

奔驰E级轿跑版前进气格栅改用了倒梯形布局,颇具AMG风格。格栅内部为“满天星”的点阵式设计,搭配全新造型的大灯组更显运动。车侧依旧延续了溜背造型,配有黑色涂装外后视镜和银黑双色铝合金轮毂。车尾灯组造型狭长,上方为小尺寸鸭尾设计,下方后扩散器造型运动,排气采用了双边共两处布局。

奔驰E级轿跑版实拍 点阵式格栅/内配大尺寸双联屏-图4

奔驰E级轿跑版实拍 点阵式格栅/内配大尺寸双联屏-图5

奔驰E级轿跑版实拍 点阵式格栅/内配大尺寸双联屏-图6

奔驰E级轿跑版实拍 点阵式格栅/内配大尺寸双联屏-图7

新车内饰配有悬浮式双联屏,真皮包裹的三幅式多功能方向盘。中控台和车门音响位置配备了表面带有格纹图案的金属质感银色装饰板。空调控制区域依旧采用实体按键,布局更加简洁。此外,新车还配备了铝制踏板和带有座椅加热功能和多项电动调节的一体式的运动座椅。

奔驰E级(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 5.07L
网友评分: 4.31
发表口碑 查看口碑
意见
反馈