大众全新帕萨特跨界版实拍!搭2.0T/大空间更实用

帕萨特是大众旗下的一款经典车型,因其沉稳大气的外形和同级优秀的性能受到许多消费者的青睐。近日有海外媒体曝光了一组大众全新帕萨特跨界版的实拍图片,该车已在海外正式销售,预计国内也即将迎来改款换代。该车将与奔驰C级旅行版、奥迪A4 allroad等车型一同丰富该细分市场,提供给消费者更多的购车选择。

大众全新帕萨特跨界版实拍搭2.0T/大空间更实用-图1

大众全新帕萨特跨界版实拍搭2.0T/大空间更实用-图2

大众全新帕萨特跨界版实拍搭2.0T/大空间更实用-图3

外观方面,大众新款帕萨特旅行版延续了最新的家族式设计语言,采用多条幅镀铬进气格栅,前后灯组及雾灯均为LED光源,并可选装矩阵式LED大灯。作为跨界版车型,新车还配有塑料轮眉,并增加了一定的离地间隙,提升了一定的通过性。尾部排气优化为隐藏式布局,后灯组内部结构进行了调整,与头灯相互呼应,并将“PASSAT”字样标识悬挂在车标下方,整体更加简洁优雅。内饰部分,新车首次采用电容式方向盘,中控区域装配9.2英寸液晶显示屏,并升级为液晶数字仪表。由于采用了旅行版车身设计,其内部空间也变得更为充裕和实用。

大众全新帕萨特跨界版实拍搭2.0T/大空间更实用-图4

大众全新帕萨特跨界版实拍搭2.0T/大空间更实用-图5

大众全新帕萨特跨界版实拍搭2.0T/大空间更实用-图6

动力上,新车将搭载一台2.0T涡轮增压柴油发动机,最大功率可达147kW(200PS),该车还提供2.0T涡轮增压汽油发动机版本,最大功率206kW。两个版本的峰值扭矩均为400N·m,传动系统匹配7速双离合变速箱和4Motion四驱系统。

帕萨特
帕萨特 网友评分 : 4.73
参考价 : 18.59万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.33L
网友评分: 4.6
发表口碑 查看口碑
意见
反馈