老虎伍兹遭遇严重车祸 现代“添越”SUV安全性分析

洛杉矶时报于2月23日发布消息,当日清晨7时左右,高尔夫传奇球手泰格·伍兹(Tiger Woods)在当地遭遇严重车祸,造成双腿和脚踝骨折。在经过长时间的外科手术治疗后,泰格·伍兹已恢复清醒。泰格·伍兹驾驶的是一台由现代汽车旗下豪华品牌“捷尼赛思”打造的中大型SUV“GV80”,这款豪华SUV因与宾利添越相近的整体造型而被部分车迷朋友称为“小添越”。据悉,事故发生时车内没有其他乘客。

老虎伍兹遭遇严重车祸 靠这款豪华SUV捡回一命-图1

老虎伍兹遭遇严重车祸 靠这款豪华SUV捡回一命-图2

老虎伍兹遭遇严重车祸 靠这款豪华SUV捡回一命-图3

老虎伍兹遭遇严重车祸 靠这款豪华SUV捡回一命-图4

老虎伍兹遭遇严重车祸 靠这款豪华SUV捡回一命-图5

老虎伍兹遭遇严重车祸 靠这款豪华SUV捡回一命-图6

老虎伍兹遭遇严重车祸 靠这款豪华SUV捡回一命-图7

老虎伍兹遭遇严重车祸 靠这款豪华SUV捡回一命-图8

从现场图片来看,泰格·伍兹所驾驶的SUV虽然车头部分遭到严重损坏,挡风玻璃框架也被拆除,但是车身依然保持了较好的整体性,A/B/C柱和车门没有发生明显形变。要知道,此次它可是接连经受住了包括侧翻,对道路中央隔板、路缘以及一棵树在内多次撞击的考验。据洛杉矶县治安官的副手说,泰格·伍兹的生命很可能归功于他的安全带、安全气囊和现代车辆的改进。(文中配图均来源于网络)

捷尼赛思GV80
捷尼赛思GV80 网友评分 : 暂无
参考价 : 57.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 10.8L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈