东风启辰D60 PLUS现已到店 接受预订3月将上市

D60是目前东风启辰旗下唯一在售的轿车,与日产轩逸可以说同宗同源,这也使其为品牌贡献了将近一半的销量。据悉,D60在保持产品正常更新的状态下,还将推出D60 PLUS,两者联合打造新D60家族系列,和轩逸与轩逸·经典的营销模式相类似,有意提升该车型在紧凑轿车市场的竞争力。近日网上车市了解到,D60 PLUS目前已到达部分经销商处,并开始接受预订,3月份将正式上市,或8万元起售。

东风启辰D60 PLUS现已到店 接受预订3月将上市-图1

东风启辰D60 PLUS现已到店 接受预订3月将上市-图2

东风启辰D60 PLUS现已到店 接受预订3月将上市-图3

东风启辰D60 PLUS现已到店 接受预订3月将上市-图4

外观上,D60 PLUS最大的变化就是前格栅尺寸明显大于普通版车型,与启辰星非常接近,看起来更加大气,头灯组结构也进行了升级。尾部方面,该车采用了贯穿式尾灯组造型,并设有VENUCIA英文标识,整体风格更加精致。内饰上,新车也较普通版有着比较大的变化,其采用了与奥迪相近的贯穿式空调出风口,下方为一块尺寸不小的悬浮式中控屏。

东风启辰D60 PLUS现已到店 接受预订3月将上市-图5

尺寸方面,D60 PLUS长度与轴距均较D60有所增加,预计内部空间也得到了一定程度的优化。动力上,新车继续搭载与启辰D60一致的1.6L自然吸气发动机,最大功率为93kW,峰值扭矩为168N·m,传动系统匹配CVT变速箱,综合工况油耗为5.6L/100km。

启辰D60
启辰D60 网友评分 : 4.9
参考价 : 6.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.73L
网友评分: 4.74
发表口碑 查看口碑
意见
反馈