雷克萨斯全新IS 500发布!搭5.0L/三季度开售

目前雷克萨斯全新IS 500 F Sport Performance车型已在海外市场正式发布,新车计划在今年三季度率先在海外市场正式开售。据悉,新车动力将搭载一台5.0L V8自然吸气发动机,最大功率可达352kW,峰值扭矩535N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备Torsen限滑差速器。

雷克萨斯全新IS 500发布搭5.0L/三季度开售-图1

雷克萨斯全新IS 500发布搭5.0L/三季度开售-图2

雷克萨斯全新IS 500发布搭5.0L/三季度开售-图3

IS 500 F Sport Performance前脸配备了大尺寸熏黑蜂窝状格栅,两侧头灯组也进行了熏黑处理。车身侧面装配了多辐式铝合金轮毂,前翼子板处加装了F Sport车型专属徽章。车尾则先用了双边双出式排气布局,尾门上方还加装了炭黑小尺寸扰流板。值得一提的是,尾灯组也同样进行了熏黑处理,贯穿式尾灯组设计也再次提升了车型辨识度。

雷克萨斯全新IS 500发布搭5.0L/三季度开售-图4

雷克萨斯全新IS 500发布搭5.0L/三季度开售-图5

IS 500 F Sport Performance内饰配备了三辐式多功能方向盘,6点钟位置加装了F Sport车型专属徽章,后方还提供了金属材质打造的换挡拨片。同时,新车还装配了全液晶数字仪表,中控台上方搭载一台悬浮式液晶中控屏幕,且支持车载Carplay系统。下方依旧选用了传统的机械式换挡机构,而经典的触控板也得以保留。

雷克萨斯全新IS 500发布搭5.0L/三季度开售-图6

雷克萨斯全新IS 500发布搭5.0L/三季度开售-图7

雷克萨斯全新IS 500发布搭5.0L/三季度开售-图8

雷克萨斯全新IS 500发布搭5.0L/三季度开售-图9

同时,IS 500将标配IS RWD F SPORT的动态处理套件(DHP),其中包括自适应可变悬架(AVS)和Torsen®限滑差速器(LSD),在转弯或驶出时增强了牵引力,从而提高了操控性和性能转。LSD也有助于保持直线稳定性。工程师还通过添加Yamaha®后部性能阻尼器来改善IS底盘性能。该减震器减少了动态结构变形,在低速时提供了更高的舒适度,并在高速时提供了额外的稳定性和敏捷性。

雷克萨斯全新IS 500发布搭5.0L/三季度开售-图10

雷克萨斯全新IS 500发布搭5.0L/三季度开售-图11

雷克萨斯全新IS 500发布搭5.0L/三季度开售-图12

此外,新车搭载了IS车型上的雷克萨斯安全系统+ 2.5,同时使一部分重要功能已得到增强,并增加了一些新功能。全速动态雷达巡航控制系统(DRCC)可以在30 mph以上的速度下启动,并且设计用于执行低至0 mph的车辆到车辆的距离控制,并且可以从停止状态恢复。DRCC还包括一项新功能,可以让超速车辆平稳超车。

雷克萨斯IS
雷克萨斯IS 网友评分 : 3.57
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈