雷克萨斯IS特别版!搭3.5L引擎/配霓虹灯内饰

近日,据外媒报道,雷克萨斯联合Twitch社区一同打造了一台游戏主题版本的雷克萨斯IS,该车基于2021款IS 350 F Sport打造,预计将于美国E3博览会上正式亮相。

雷克萨斯IS特别版搭3.5L引擎/配霓虹灯内饰-图1

雷克萨斯IS特别版搭3.5L引擎/配霓虹灯内饰-图2

雷克萨斯IS特别版搭3.5L引擎/配霓虹灯内饰-图3

雷克萨斯IS特别版搭3.5L引擎/配霓虹灯内饰-图4

该车在外观方面与基础车型变化不大,但使用了特殊的金属银涂装和拉花,彰显了其身份。新车前脸还配备了大尺寸炭黑网状进气格栅,两侧配备了矩阵式LED大灯和熏黑多辐式铝合金轮毂,运动气息浓郁。内饰方面,雷克萨斯称内饰主题名为“霓虹东京”。新车在驾驶舱车顶采用了LED营造出霓虹灯感受,旨在夜间小雨期间给人以穿越Toyko市区的感觉。此外,新车还在副驾位置配备有大尺寸电脑屏幕、机械键盘甚至游戏手柄。

雷克萨斯IS特别版搭3.5L引擎/配霓虹灯内饰-图5

动力方面,新车将继续搭载3.5L V6发动机,传动系统匹配后驱或四驱系统。最大功率为231kW,峰值扭矩为379N·m。

雷克萨斯IS
雷克萨斯IS 网友评分 : 3.57
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈