长安UNI-K将于3月份开启预售!预计不到15万起售

UNI-K是长安引力系列第二款车型,目前可以在UNI官方APP进行盲订,新车也已经陆续到达各地4S店。网上车市从长安经销商处了解到,UNI-K将于3月份正式开启预售。价格方面,综合UNI-K提供1.5T入门级动力以及UNI-T的定价策略,预计UNI-K起售价不到15万,新车上市后将竞争本田冠道、WEY摩卡、领克07等车型。

下图分别为UNI-K 2.0、1.5T版本

长安UNI-K将于3月份开启预售预计不到15万起售-图1

长安UNI-K将于3月份开启预售预计不到15万起售-图2

长安UNI-K将于3月份开启预售预计不到15万起售-图3

长安UNI-K将于3月份开启预售预计不到15万起售-图4

长安UNI-K将于3月份开启预售预计不到15万起售-图5

和UNI-T一样,UNI-K采用了引力系列独有设计语言,前脸“无边界”设计理念让新车看上去极为动感。溜背式造型搭配修长的车身,看上去也较为舒展。车尾方面,新车采用时下流行的贯穿式LED灯组,点亮后辨识度极高,双边四处式排气(2.0T版本)则营造出不错的视觉效果。

长安UNI-K将于3月份开启预售预计不到15万起售-图6

长安UNI-K长宽高分别为4865×1948×1700mm,轴距为2890mm,和竞品车型本田冠道相比,新车在尺寸方面全面占优。UNI-K提供2.0T+8AT、1.5T+7DCT两套动力总成,动力参数表现和竞品车型相当,其中1.5T更多的是拉低车型价格门槛,而2.0T版本才是主销车型。

长安UNI-K
长安UNI-K 网友评分 : 暂无
参考价 : 15.79万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.65L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈