牛年换新车,2021年值得买的全新轿车都在这!

众所周知的缘由,让2020年对于所有人来说都称得上颇具挑战的一年。辞旧迎新,去年没有实现的想法、愿望在今年都可以着手提上日程落实了。2021年,全球汽车市场将会有不少重磅产品和我们见面,此次为大家选择了几款2021年在国内将上市的热门新车,无论是注重年轻运动、看重实用性,亦或是时尚豪华,都有涵盖。牛年换新车,看看你的小目标在不在其中。

牛年换新车2021年值买的全新轿车都在这-图1

牛年换新车2021年值买的全新轿车都在这-图2

牛年换新车2021年值买的全新轿车都在这-图3

牛年换新车2021年值买的全新轿车都在这-图1

牛年换新车2021年值买的全新轿车都在这-图5

牛年换新车2021年值买的全新轿车都在这-图6

牛年换新车2021年值买的全新轿车都在这-图2

觉得卡罗拉家用还是太局促,但预算够不上亚洲龙、凯美瑞?那么不妨等一等ALLION亚洲狮,拥有比卡罗拉更大气的外形,更宽裕的驾乘空间以及丰田一贯的高耐久品质。新车预估起售价在14万左右,基本和凌渡、速腾的自动挡齐平,新车预计将在今年3月底正式上市,值得期待。

牛年换新车2021年值买的全新轿车都在这-图8

牛年换新车2021年值买的全新轿车都在这-图9

牛年换新车2021年值买的全新轿车都在这-图10

从2016年面世,十代思域就凭借着潮流运动化的造型设计、出众的动力性能,一众成为众多消费者口中的平名神车,毕竟同级别没有真正的对手,以至于让大家认为它离换代还为之尚早。但全新思域真的来了,或许它变得沉稳了许多,亦或是本田想让思域三厢和两厢车型做出真正的区分,颇为运动化的设计会出现在后续推出的两厢车型上。无论怎样,底子不错的它依旧值得等待,期待今年本田给予的惊喜。

牛年换新车2021年值买的全新轿车都在这-图11

牛年换新车2021年值买的全新轿车都在这-图12

牛年换新车2021年值买的全新轿车都在这-图13

和思域不同,奔驰C级确实已经到了换代迫在眉睫的时刻了,毕竟全新宝马3系和中期改款奥迪A4L给予的压力太大了。此次全新一代C级在科技、豪华以及动力层面,相较老款而言都做到了明显的提升,而且它还有着奔驰无可比例的品牌影响力加持。把预算放在30-40万区间,准备在今年购入一台豪华轿车的朋友不妨再等等,也希望竞争之下,全新C级的售价能给予一定的惊喜。

总结:以上就是为大家总结2021年值得期待的全新轿车。需求家用实在推荐一汽丰田ALLION亚洲狮;而第十一代思域当然没有疑问的是年轻之选;看重品牌,需求更高品质的出行,那么全新一代奔驰C级值得期待。不同预算、不同需求,新的一年希望大家都能找到适合自己的车型。

思域
思域 网友评分 : 3.1
参考价 : 11.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈