新本田缤智曝光 将采用更加硬朗的外形设计

近日,网新社从相关渠道获得了全新本田缤智渲染图及专利图,新车在全球的有些市场也会被命名为HR-V,国内市场将会是XR-V和缤智的换代车型。新车预计将于2月18日在日本发布,并于今年4月底首先在日本上市,未来大概率会继续由广汽本田东风本田国产对应车型,还会增加混动版车型。

新本田缤智曝光 将采用更加硬朗的外形设计-图1

新本田缤智曝光 将采用更加硬朗的外形设计-图2

全新本田缤智将会采用硬朗的外观设计,车身的造型看起来和冠道非常相似,进气格栅将会采用全新的本田家族化的设计,内饰部分也会增加手机互联功能,提升日常使用的便利性。

新本田缤智曝光 将采用更加硬朗的外形设计-图3

新本田缤智曝光 将采用更加硬朗的外形设计-图4

新本田缤智曝光 将采用更加硬朗的外形设计-图5

根据曝光的专利图,新车将提供两种不同的前脸造型,进气格栅内部分别会采用点状装饰条,以及横条装饰,前杠造型也有所不同。另外,不同的地方还有后杠造型,也会采用两种不同的样式。

新本田缤智曝光 将采用更加硬朗的外形设计-图6

通过此前曝光的内饰预告图,我们可以看到这款车的信息娱乐系统,这样的屏幕在本田以往的车型上可以见到,其将支持苹果的Carplay,对于空调和音量调节,其还保留了物理按键的选项。

新本田缤智曝光 将采用更加硬朗的外形设计-图7

动力方面的细节暂不得知,但将提供混合动力或纯电版本。国内方面,目前XR-V和缤智提供1.5L及1.5T发动机,新车发布后仍将作为一款全球车型销售,国内方面或将于明年同步更新。新车的动力预计将继续采用1.5L及1.5T发动机。

缤智
缤智 网友评分 : 4.57
参考价 : 12.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.76L
网友评分: 4.39
发表口碑 查看口碑
意见
反馈