本田“小号奥德赛”实拍 搭1.5T引擎/采用七座布局

近日,有海外媒体曝光了一组本田STEP WGN的实拍图片,该车是本田旗下的一款MPV车型,因其空间和外观堪比本田奥德赛,但稍小的尺寸又被网友们称为本田“小号奥德赛”。但遗憾的是该款车型目前仅在海外市场进行销售,而国内市场方面暂无引入或国产该款车型的消息。

本田小号奥德赛实拍 搭1.5T引擎/采用七座布局-图1

本田小号奥德赛实拍 搭1.5T引擎/采用七座布局-图2

本田小号奥德赛实拍 搭1.5T引擎/采用七座布局-图3

本田小号奥德赛实拍 搭1.5T引擎/采用七座布局-图4

外观方面,STEP WGN前脸采用了本田家族式设计,三幅横向进气格栅为前脸增色不少,格栅最上方延伸到灯组内部的镀铬饰条,再加上全新造型的LED矩阵式大灯和下方的雾灯,让前脸显得更加美观。新车车身侧面造型方正,尾部采用了可以多方面开启的“魔术”后备厢门,从而获得了更大的内部空间,给不同环境的用户提供了便利。此外,尾灯组内部加入了LED光源,夜晚点亮时可提升辨识度。内饰部分,新车与现款车型保持一致,采用了七座布局的设计,且更换了全新的电子档杆,并针对仪表屏幕进行了优化升级。

本田小号奥德赛实拍 搭1.5T引擎/采用七座布局-图5

本田小号奥德赛实拍 搭1.5T引擎/采用七座布局-图6

动力方面,实拍车型为混动版本,该车的混合动力系统由2.0L自然吸气发动机和电动机组成,其中2.0L自然吸气发动机最大功率为107kW,电动机的最大功率为135kW。此外,该车还有1.5T汽油发动机可选,最大功率为110kW,峰值扭矩203N·m。

STEP WGN
STEP WGN 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈