3376台!江淮皮卡1月开门红,销往72个国家

2021年1月份,我国多家皮卡企业销量迎来了开门红。我们获知,江淮皮卡首月迎来了3376辆销量,同比去年同期实现销量增长51.53%,其中包含国内销量1413辆和出口销量1963辆。

3376台江淮皮卡1月开门红销往72个国家-图1

3376台江淮皮卡1月开门红销往72个国家-图2

当前,江淮皮卡已经实现覆盖全球72个国家和地区,出口规模连续五年高速增长,并且在墨西哥、厄瓜多尔、智利等地年出口量均超千辆。

3376台江淮皮卡1月开门红销往72个国家-图3

3376台江淮皮卡1月开门红销往72个国家-图4

3376台江淮皮卡1月开门红销往72个国家-图5

2020年,江淮皮卡旗下多款车型升级,并且推出了数款高端车型,满足用户对乘用化皮卡产品的需求。其中,江淮悍途品牌的推出是江淮皮卡品牌向上的一次“里程碑”事件,悍途品牌是顺应中国皮卡行业高端化、智能化、乘用化变革趋势的产物,全面迎合消费者日益增长的消费及生活方式需求,完美满足乘用人群对高端皮卡产品的向往。

3376台江淮皮卡1月开门红销往72个国家-图6

3376台江淮皮卡1月开门红销往72个国家-图2

截至目前,江淮皮卡具备宜商宜家的T系列产品,和高端化的悍途品牌组成的完善产品阵容。T系列包含T6、T6 Pro、T8、T8 Pro,而悍途系列则包含商用版、越野版、乘用版、都市版,形成非常完备的产品阵容。作为江淮皮卡推出的重磅车型,悍途将在今年一季度正式上市,此外还有更多细分场景车型下线,如T6工程版、沿海版、活鲜版、高原版等,还有T6改款车型,全面满足用户的需求。

3376台江淮皮卡1月开门红销往72个国家-图3

3376台江淮皮卡1月开门红销往72个国家-图4

江淮皮卡将通过产品阵容的扩充将自身打造为中国中高端皮卡领军品牌和世界级知名皮卡品牌,以“同大众,共卓越”的品牌诉求为广大消费者带来前所未有的皮卡用车体验。随着江淮皮卡旗下各款新品在市场中的下沉,未来将有望进一步扩充海内外销量,在国内的地位也得以提升。

3376台江淮皮卡1月开门红销往72个国家-图7

悍途
悍途 网友评分 : 暂无
参考价 : 12.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈