全新福特F-150猛禽曝光 预计2月3日正式亮相

近日,网新社获悉福特F-150 Raptor即将推出新款车型,预计将会于今年2月3日正式与消费者见面。新车增加了一款全新的V8机械增压发动机,新车将命名为F-150 Raptor R,目的是对标新推出的702匹马力的道奇Ram 1500 TRX。

全新福特F-150猛禽曝光 预计2月3日正式亮相-图1

全新福特F-150猛禽曝光 预计2月3日正式亮相-图2

据悉这款高性能版福特F-150 Raptor R将搭载福特Mustang GT500上的5.2L V8机械增压发动机,在GT500身上时这台发动机的最大马力可以达到760匹,预计在F-150 Raptor R上会调低一些。

全新福特F-150猛禽曝光 预计2月3日正式亮相-图3

现款福特F-150 Raptor上搭载的是一台3.5T V6双涡轮增压发动机,搭配一台10速自动变速箱。根据地区排放要求不同最大马力也有所不同,中规版为380匹,美规版为450匹。虽然从动力参数和实际体验上来说全面胜过了老款猛禽上搭载的6.2L V8自然吸气发动机,但缺少了V8发动机的皮卡在美国市场的受欢迎程度就会大打折扣,这也是为什么去年Ram 1500能够逆袭F-150的原因。在意识到这个问题之后,福特也迅速做出反应,让V8机械增压发动机回归到产品序列当中。

全新福特F-150猛禽曝光 预计2月3日正式亮相-图4

全新福特F-150猛禽曝光 预计2月3日正式亮相-图5

全新福特F-150猛禽曝光 预计2月3日正式亮相-图6

从目前的谍照上来看,新款的F-150 Raptor在外观方面的变化并不大,但更高性能版的F-150 Raptor R会使用视觉效果更加激进的外观套件。相信在推出V8发动机的新款猛禽之后,福特F-150可以一雪前耻,重新从道奇Ram1500手里夺回皮卡冠军的宝座。

福特F150
福特F150 网友评分 : 3.98
参考价 : 52.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈