上汽智己两款高端车发布! 续航近1000km-年内上市

1月13日,由由上汽集团、阿里巴巴和浦东新区联合推出的高端汽车品牌——智己汽车正式发布,同时亮相的还有旗下的两款概念车。首款车型定位纯电动豪华B级轿车,车长达到了5米,将于4月车展开启预定,年底正式上市,第二款为SUV车型,将于2022年正式上市。从智己官方获悉,智己汽车的续航里程近1000km,但官方视频中显示续航里程为874km,或为轿车的续航水平。自主品牌打造新能源高端品牌屡见不鲜,未来智己汽车量产车型上市后主要竞争岚图、ARCFOX等品牌旗下的车型。

上汽智己高端车发布 轿车续航可达874km 年底上市-图1

上汽智己高端车发布 轿车续航可达874km 年底上市-图2

上汽智己高端车发布 轿车续航可达874km 年底上市-图3

上汽智己高端车发布 轿车续航可达874km 年底上市-图4

上汽智己高端车发布 轿车续航可达874km 年底上市-图5

上汽智己高端车发布 轿车续航可达874km 年底上市-图6

上汽智己高端车发布 轿车续航可达874km 年底上市-图7

上汽智己高端车发布 轿车续航可达874km 年底上市-图8

从外观来看,两款新车整体设计较为时尚,前脸采用封闭式造型,头灯设计较为复杂,视觉效果犀利。车侧腰线流畅,采用无边框车门与隐藏式门把手设计,进一步提升了科技感。两车均搭载贯穿式尾灯,灯组内部结构个性,点亮后辨识度较高。尺寸部分,智己汽车首款轿车车身尺寸为5000×1960×1485mm,略小于蔚来ET7。

上汽智己高端车发布 轿车续航可达874km 年底上市-图9

内饰部分,新车采用可升降的39英寸一体屏幕,搭载上善若水IMOS操作系统,拥有多核运算能力。智慧灯光系统方面,智己新车具备260万像素+5000颗LED,可实现智慧灯光引领、智慧光随眼动、行人提醒等。智己轿车全系标配93kWh电池,高配115kWh电池,续航里程为874km,并首次采用掺硅补锂技术。承诺电池“永不自燃”,并搭载全球首次量产装备11kW大功率无线充电。动力采用智慧动态四驱系统,后轴为主驱动,最大功率可达400kW,峰值扭矩700N·m,百公里加速仅3.9秒。

EP33
EP33 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈