超5米!上汽智己高端轿车明天发布 和蔚来ET7一样大

智己汽车是一家由上汽集团、张江高科和阿里巴巴集团共同打造的全新用户型汽车科创公司。1月13日智己汽车将在上海、美国拉斯维加斯CES、英国伦敦三地同时发布高端纯电动汽车品牌,并同步发布两款新车型(含一款中大型轿车,代号“EP33”)。

“EP33”基于上汽全新E架构开发,车身长度达到5米,和刚刚发布的蔚来ET7尺寸相当。目前新车正在上汽乘用车临港工厂进行项目生产技术改造,预计最快年底可以实现量产。

智己EP33重点信息:

1.车身尺寸:5000×1960×1485mm,略小于蔚来ET7;

2.电池容量:93kWh,低于ET7最高150kWh的电池包配置;

3.动力系统:EP33提供单双电机版(240kW/240kW+150kW)。

超5米上汽智己高端轿车明天发布 和蔚来ET7一样大-图1

超5米上汽智己高端轿车明天发布 和蔚来ET7一样大-图2

超5米上汽智己高端轿车明天发布 和蔚来ET7一样大-图3

超5米上汽智己高端轿车明天发布 和蔚来ET7一样大-图1

EP33
EP33 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈