WEY大五座SUV实拍!尺寸超长安UNI-K 预计19万起售

网上车市了解到,WEY品牌将推出一款全新中型SUV(代号V71),或命名为“摩卡”。新车外观采用了最新的设计语言,其车长达4875mm,轴距为2915mm,整体尺寸表现比定位相近的长安UNI-K更大。售价方面,参考VV7 16.98万的起售价,预计摩卡起售价将在19万元左右。

WEY全新中型SUV实拍预计19万起售 竞争长安UNI-K-图1

WEY全新中型SUV实拍预计19万起售 竞争长安UNI-K-图2

外观方面,WEY摩卡前脸配备有大尺寸进气格栅,内部采用竖置点阵式结构进行装饰,搭配两侧宽大头灯组,整体风格运动感十足。新车的尾部采用了全新后包围设计,排气为隐藏式布局,后扰流板中央为高位刹车灯,尾灯组造型则与VV7相似。

WEY全新中型SUV实拍预计19万起售 竞争长安UNI-K-图3

尺寸方面,WEY摩卡长宽高分别为4875×1960×1690mm,轴距为2915mm,整体尺寸表现相比VV7以及长安UNI-K更胜一筹。动力方面,新车搭载代号E20N的2.0T发动机,最大功率为157kW,百公里油耗为7.5L。

摩卡
摩卡 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈