WEY全新中型SUV或命名“摩卡” 尺寸比VV7更大

近日网上车市获取到WEY全新中型SUV实拍图。新车代号V71,外观采用了家族最新设计语言,前脸配备大尺寸进气格栅,内部采用竖置点阵镀铬进行装饰,辨识度十足。新车长宽高分别为4875×1960×1690mm,轴距为2915mm,相比VV7尺寸更大。值得一提的是,这款SUV还申报了“卡布奇诺”、“玛奇朵”、“摩卡”、“拿铁”多个中文车名,预计最终定名为“摩卡”。

WEY全新中型SUV或命名摩卡 尺寸比VV7更大-图1

WEY全新中型SUV或命名摩卡 尺寸比VV7更大-图2

WEY全新中型SUV或命名摩卡 尺寸比VV7更大-图3

WEY全新中型SUV或命名摩卡 尺寸比VV7更大-图4

外观上,新车前脸配备有大尺寸进气格栅,内部采用竖置点阵式结构进行装饰,搭配两侧宽大头灯组,整体风格运动感十足。需要指出的是,这款SUV中网可提供镀铬和纯黑两种风格,进一步丰富了消费者个性化需求。动力方面,新车搭载代号E20N的2.0T发动机,最大功率为157kW,油耗申报值为7.5L/100km。

摩卡
摩卡 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈