东风日产新款劲客实车曝光 前脸换新 配贯穿式尾灯

日产劲客2020年率先在海外市场完成中期改款,国内将在2021年正式推出。网上车市获得了日产新款劲客的部分车型信息,新车外观将延续海外版车型设计,整体风格更加个性。同时新车尺寸较现款进行了提升,视觉效果进一步升级。动力不变,继续搭载1.5L自然吸气发动机。上市后继续竞争本田缤智、XR-V等同级小型SUV

东风日产新款劲客实车曝光 延续海外版设计-更个性-图1

东风日产新款劲客实车曝光 延续海外版设计-更个性-图2

(下图为现款日产劲客,仅示意)

东风日产新款劲客实车曝光 延续海外版设计-更个性-图3

东风日产新款劲客实车曝光 前脸换新 配贯穿式尾灯-图1

新款劲客前脸线条更加锋利,换装了尺寸更大的熏黑色进气格栅,并与两侧头灯相连接,下方还有导流槽装饰,官方称该设计语言为“Double V-motion”。同样变化显著的还有车尾部分,贯穿式尾灯组与日产LOGO相搭配,并且提供两种不同的尾灯内饰板供用户选择。尺寸部分,新款劲客车长、车高均进行了提升,不过轴距未变,预计内部空间没有明显变化。

目前合资品牌小型SUV细分市场以本田XR-V/缤智为代表,在2020年下半年车市回暖后,这两款车型的月均销量都保持在万辆以上。而日产劲客的月均销量只有3,000辆左右,较主流水平存在较大差距。新款劲客的推出有望能够改善这一局面,提升产品的竞争力,促进车型的销量增长。

劲客
劲客 网友评分 : 4.48
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈