特斯拉保值率超奥迪、宝马! Model X持续霸榜

在国内电动车快速发展的几年间,许多产品力较低的车型涌入市场,给不少用户带来了电动车质量差、保值率低的印象。但随着国内电动车市场日益成熟,车企将更多精力放到核心技术研发上后,整体电动车市场质量大幅提升,一改人们印象中电动车掉价的固有思维。根据《2020年12月中国汽车保值率报告》显示,作为纯电动车企的特斯拉,其三年产品保值率达到66.3%,已经超过了奥迪和宝马,逐步缩小与奔驰的差距。此外,Model X凭借强大的产品力,继续领跑国内电动车保值率榜单。

特斯拉保值率超奥迪宝马 Model X持续霸榜-图1

特斯拉保值率超奥迪宝马 Model X持续霸榜-图2

特斯拉保值率超奥迪宝马 Model X持续霸榜-图3

目前特斯拉国内的保值率处在上升趋势,三年产品保值率由11月的62.9%增长到了12月的66.3%,进一步体现出市场对于特斯拉产品的认可。特斯拉Model 3在国内上市时间不长,目前该车一年的保值率能达到73.97%,与许多普通合资轿车的保值率相近。保值率不断提升的背后,是特斯拉价格不断下探,并占领其他品牌市场份额的成果,预计未来这一势头会持续增长。

特斯拉保值率超奥迪宝马 Model X持续霸榜-图4

与此同时,特斯拉还在快速提升产能,并进行了新一轮产品调价。新款国产特斯拉Model 3标准续航后轮驱动升级版(售24.99万元)和Performance高性能全轮驱动版(售33.99万元),其中高性能版的降价幅度高达8万元。而全新车型Model Y也公布了最新价格,33.99、36.99万元的售价比蔚来ES6还要低,且未来还有更多降价空间。随着产品市场份额增加以及不断降价,未来特斯拉的市场认可度有望持续提升。

MODEL X
MODEL X 网友评分 : 4.6
参考价 : 77.29万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈