颜值爆表!一汽-大众新CC家族 哪款配置最值得买?

不知你是否厌倦过大众此前的套娃设计?确实,几年前的大众会给我们这样的印象。不过从近期所推出的新车来看,你可以看到大众的每一款车型都开始更加突出自己的个性,比如一汽-大众CC,提起它大家想到的第一个标签就是“最美大众车”。2020年12月7日,一汽-大众新CC家族正式上市,作为中期改款车型,新车在外观内饰细节方面进行了调整,同时在配置方面也进行了升级。除普通版车型外,新CC还推出了猎装版车型,外观整体更加个性运动。

全新CC家族共推出7款车型,普通版车型售价区间为24.99-29.29万元,猎装版车型售价区间为25.69-29.99万元。如果您喜欢普通版车型,我们最推荐的是售价为24.99万元的330TSI 炫目版,如果您更喜欢猎装版车型,我们最推荐售价为25.69万元的330TSI 猎目版。两款车型均是系列入门版车型,但其配置已经非常高了,接下来我们一起来看一看这两款车型配置究竟有哪些亮点。

颜值爆表一汽-大众新CC家族 哪款配置最值得买-图1

颜值爆表一汽-大众新CC家族 哪款配置最值得买-图2

颜值爆表一汽-大众新CC家族 哪款配置最值得买-图3

颜值爆表一汽-大众新CC家族 哪款配置最值得买-图4

颜值爆表一汽-大众新CC家族 哪款配置最值得买-图5

颜值爆表一汽-大众新CC家族 哪款配置最值得买-图6

颜值爆表一汽-大众新CC家族 哪款配置最值得买-图7

颜值爆表一汽-大众新CC家族 哪款配置最值得买-图8

新CC家族的外观配色提供5种颜色可选,分别为星空灰、极地白、星耀金、海迷蓝以及晨曦黄。在内饰配色上,新CC家族提供提坦黑色和黑色/棕色两种配色。需要指出的是,330TSI 上市特别版仅在上市初期限量供应。初步了解新CC家族后,你会发现不光颜值高,新车还拥有着不俗的配置水平,接下来我们就开始本文的重点部分——车型配置分析。

颜值爆表一汽-大众新CC家族 哪款配置最值得买-图9

颜值爆表一汽-大众新CC家族 哪款配置最值得买-图10

颜值爆表一汽-大众新CC家族 哪款配置最值得买-图11

颜值爆表一汽-大众新CC家族 哪款配置最值得买-图12

如果您喜欢普通版车型,售价为24.99万元的330TSI 炫目版将是不错的选择,虽然是入门版车型,但其整体配置非常高。比如它配有全LED大灯组、定速巡航、自动空调、无钥匙进入、前排座椅加热功能、电动后备箱等配置,日常使用完全够用。此外,330TSI 炫目版还配备了较高的科技性配置,包括10.3英寸液晶屏+9.2英寸液晶仪表、前排手机无线充电等。所以从性价比来讲,330TSI 炫目版绝对是普通版车型中最值得推荐的配置。

颜值爆表一汽-大众新CC家族 哪款配置最值得买-图13

如果您喜欢猎装版车型,我们推荐售价为25.69万元的330TSI 猎目版车型,这款车是猎装版的入门车型,其整体配置水平与普通版入门车型高度相似。猎目版同样配备有前/后驻车雷达、定速续航、电动后备箱等实用性配置。这款车型相比普通版入门车型贵了7,000元,但增加了车顶行李架、全景天窗以及方向盘加热。其整体配置水平足够满足用户日常生活中的大部分需求,同时猎装版车型还拥有着更个性的外观,整体性价比更高。

颜值爆表一汽-大众新CC家族 哪款配置最值得买-图14

从产品力而言,新CC家族除了炫酷的外观和内饰之外,更加适合个人使用的灵活大空间,有别于迈腾浓厚的商务车气息,并且外观也更加运动。在越来越追求年轻化的今天,新CC家族无疑会成为消费者的宠儿。综合售价和官方配置信息,推荐大家选择售价24.99万元的330TSI 炫目版车型车型或25.69万元的330TSI 猎目版,这两款配置车型足以满足对于性价比和品质生活有追求。

大众CC
大众CC 网友评分 : 4.75
参考价 : 24.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.73L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈