广汽丰田全新轿车“凌尚”亮相 搭2.0L引擎 尺寸超速腾

11月20日,广汽丰田全新轿车——凌尚正式亮相。作为基于TNGA架构打造的全新车型,凌尚定位A+级别,外观与内饰比雷凌更加豪华,尺寸介于雷凌与凯美瑞之间,同时超过了同级车型速腾。动力方面,新车搭载与凯美瑞相同的2.0L自然吸气发动机,传动系统匹配CVT变速箱。新车将于2021年上半年开卖,竞争大众速腾、本田凌派等同级车型。

广汽丰田全新轿车凌尚亮相 搭2.0L引擎 尺寸超速腾-图1

广汽丰田全新轿车凌尚亮相 搭2.0L引擎 尺寸超速腾-图2

广汽丰田全新轿车凌尚亮相 搭2.0L引擎 尺寸超速腾-图3

广汽丰田全新轿车凌尚亮相 搭2.0L引擎 尺寸超速腾-图4

凌尚采用了全新家族式设计语言,前脸造型与雷凌运动版十分相似,大尺寸的进气格栅,搭配两侧犀利的大灯组,富有冲击力。相比雷凌,凌尚的A柱倾斜角度更大,长度更长,视觉感观更加舒缓。此外,新车还应用了许多银色镀铬装饰条,整体造型更加精致。

广汽丰田全新轿车凌尚亮相 搭2.0L引擎 尺寸超速腾-图5

凌尚将搭载与凯美瑞相同的2.0L发动机,预计参数不变。目前广汽丰田在售车型没有A+级别,凌尚将会弥补全新雷凌和全新凯美瑞两款车型之间的空白。参考两车的售价,预计未来凌尚上市后售价区间将保持在14-18万元左右。作为2021年广汽丰田的重磅产品之一,凌尚有望为广汽丰田争取更多轿车市场的份额。

凌尚
凌尚 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈