过这个村就没这个店 为什么说现在买第四代途胜是合适的时机

经常有朋友问,什么时候买车最合适?仔细想想不难发现,眼下的金九银十时节则是一个不错的时机,因为各大品牌在此阶段针对旗下各车型所推出的优惠力度都比较大,而在这其中北京现代的2020款第四代途胜正是如此,同时加之其本身就比较不俗的产品特性,让其对不少消费者都极具诱惑力,值得入手。那么为什么会这么说?

过这个村就没这个店 为什么说现在买第四代途胜是合适的时机-图1

据了解,2020款第四代途胜的售价区间为16.99-21.99万元,这样的价格近乎等同于用小型SUV的价钱就能买到一台紧凑家用型SUV,给人感觉非常厚道实惠,首先在价格上很深得人心。

合适的价格区间让人心生好感,而2020款第四代途胜所具备的实力,更进一步令性价比得意凸显。众所周知,自2005年进入到中国市场以来,途胜历经四代更迭,其中第四代途胜于2018年推出。

过这个村就没这个店 为什么说现在买第四代途胜是合适的时机-图2

过这个村就没这个店 为什么说现在买第四代途胜是合适的时机-图3

过这个村就没这个店 为什么说现在买第四代途胜是合适的时机-图4

过这个村就没这个店 为什么说现在买第四代途胜是合适的时机-图5

过这个村就没这个店 为什么说现在买第四代途胜是合适的时机-图6

过这个村就没这个店 为什么说现在买第四代途胜是合适的时机-图7

过这个村就没这个店 为什么说现在买第四代途胜是合适的时机-图8

过这个村就没这个店 为什么说现在买第四代途胜是合适的时机-图9

因为它搭载有百度智能网联2.0系统,具备语音交互、百度导航、实时路况、在线支付、智能家居互联功能和智能型空气净化系统等众多功能,并支持CarLife手机互联,大大丰富了车内乘客的在智能科技配置上的体验。更似乎是在告诉着人们什么叫:“多数人想象的未来,恰是我享受的现在!”

当然智能科技配置在增强了人车沟通感,拉近了人与车之间距离的同时,还是将车辆安全性与智能驾驶深度结合的一种深层次载体,这就不得不提到2020款第四代途胜所搭载的HyundaiSmartSense“智心合一”智能安全驾驶辅助系统。

其先后提供有包括LDWS车道偏离警示系统、LKA车道保持辅助系统、DAW驾驶员疲劳提醒、BCW盲区监测系统、SVM360°全景倒车影像、ASCC带启停功能的智能自适应巡航以及FCW/FCA前碰撞预警制动系统(可识别行人)在内的丰富安全科技配置。值得一提的是,这项配置不只是行车安全性、便利性起到了很大的作用,重点在于还实现了越级配备,领先同级别众多车型。

过这个村就没这个店 为什么说现在买第四代途胜是合适的时机-图10

过这个村就没这个店 为什么说现在买第四代途胜是合适的时机-图11

因此,这套智能安全驾驶辅助系统的应用,在提供多项高级保障之中,也时刻为车内所有乘客做到保驾护航。

除了智能和安全类科技配置非常抢眼之外,2020款第四代途胜在车内其他配置方面同样可圈可点,分别配备着可开启全景天窗、真皮材质方向盘、后排出风口、感应后备厢以及主/副驾均可进行电动调节的皮革材质座椅等配置,从而确保车内乘客的乘坐舒适性。

过这个村就没这个店 为什么说现在买第四代途胜是合适的时机-图12

而这套HTRAC智能四驱控制系统比较有来头,也很值得细细探究,它最先应用于现代豪华品牌——捷恩斯的车型产品中,之后陆续在现代旗下车型中搭载。

过这个村就没这个店 为什么说现在买第四代途胜是合适的时机-图13

强劲的动力和四驱系统令2020款第四代途胜能够充分满足消费者对驾控性能的追求,不过相信不少消费者对于燃油经济性也非常看重,这方面2020款第四代途胜也绝对算得上是兼顾的十分到位,毕竟百公里仅6.7L的油耗就足以说明一切。

过这个村就没这个店 为什么说现在买第四代途胜是合适的时机-图14

不难发现,将造型设计、智能科技配置、动力总成以及价格等多方优势集于一身的北京现代第四代途胜着实有着超高的性价比,向众多消费者着展示着它的诚意。所以说,现在就是买北京现代第四代途胜的最佳时机。最后再送诸位一句:“过这个村就没这个店”,如果很看好这款车型的话,那么真的就别再犹豫。

途胜
途胜 网友评分 : 3.33
参考价 : 16.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈