宾利飞驰全新车型发布!搭4.0T V8引擎/配闭缸技术

日前,宾利全新飞驰V8车型正式发布,新车相比W12车型减重100kg,拥有更好的灵活性和操控性。动力方面,新车搭载了一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率为410kW(550马力),峰值扭矩为770N·m,百公里加速仅需4.1秒,最高时速可达318km/h,值得一提的是,这台发动机搭载的闭缸技术可在20毫秒内关闭4个气缸,从而提升燃油经济性。外观方面,新车基本延续了W12车型的设计,但是标配了双边共四出的排气,提升了运动感, 如有更高要求,还可选配Mulliner驾驶套件中的22英寸亮黑色轮毂。

配置层面,新车标配自适应空气悬架、扭矩矢量分配制动系统、动态驾驶控制系统以及电动助力转向系统,此外,还可以选装“宾利动态驾驶”系统和电动全轮转向系统,来进一步提升车辆的操控性。新车将以进口的形式进入国内,势必会是梅赛德斯-迈巴赫S级、劳斯莱斯古思特等车型的强劲对手。

宾利飞驰全新车型发布搭4,0T V8引擎/配闭缸技术-图1

宾利飞驰全新车型发布搭4,0T V8引擎/配闭缸技术-图2

宾利飞驰全新车型发布搭4,0T V8引擎/配闭缸技术-图3

宾利飞驰全新车型发布搭4,0T V8引擎/配闭缸技术-图4

宾利飞驰全新车型发布搭4,0T V8引擎/配闭缸技术-图5

宾利飞驰全新车型发布搭4,0T V8引擎/配闭缸技术-图6

宾利飞驰全新车型发布搭4,0T V8引擎/配闭缸技术-图7

飞驰
飞驰 网友评分 : 4.57
参考价 : 306.6万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈