坦克300开放日 TA能过的路真坦克也费劲?是的!

2020年9月17日,WEY品牌“坦克300开放日”于保定长城汽车试验场正式开启,来自全国数百家媒体共同见证了坦克300与坦克激擎逐鹿的震撼时刻,更有美女机车骑士惊喜空降,与霸道硬汉坦克300上演魅力“共舞”,为现场来宾呈现了一场精彩纷呈的越野盛宴,在展示坦克300硬核越野实力的同时,我们也看到了WEY品牌的改变,彰显对未来多样化出行需求的积极探索。

坦克300开放日 TA能过的路真坦克也费劲是的-图1

【关于坦克300的几个须知】:

定位:坦克300,定位智能豪华越野SUV,是一款兼顾越野与豪华舒适的产品。

命名:坦克300。坦克是陆战之王-“300”代表配备“三把锁”、坦克转弯和蠕行模式的“3”把越野利器。

研发:坦克300,定位为全球智能专业越野平台,整合了全球的优质资源,历时五年,斥巨资研发,面向全球市场的智能化、模块化车型平台。通过全球超过600万公里道路测试及76种全球道路和极限环境测试,汇聚18种全球典型环境应用分析,确保了超长里程、多环境、顶尖标准验证的全球化品质。

动力系统:采用2.0T、3.0T两款GDIT发动机和中国首款纵置9AT变速器的组合。

关于越野性能:

专业非承载底盘:底盘车架扭转刚度为282.8kN·m/rad,为整车抗扭及操控稳定性提供了坚实保障。

双速电控四驱:采用美国博格华纳四驱系统,可实现前后轴轮锁止,再搭配前后轴锁止,可实现车轮上输出相同转速和扭矩。

前/后桥电控机械式差速锁:

当车轮打滑时,电控按钮控制差速锁完全锁合,将牵引力100%传递到具有附着力的有效车轮。全球领先差速锁配套供应商,美国伊顿差速锁公司,可在200毫秒内可实现差速锁锁止。

CCO越野巡航:

俗称蠕行功能,在特定路况条件下,系统启动后会自动控制动力系统及制动系统,车辆可按照设定速度匀速行驶。

转向辅助制动(坦克转弯):

转向辅助功能是一项改善汽车越野性能、减小车辆最小转弯半径的功能。通过此功能可将车辆在非铺装路面的转弯半径缩小0.6-1.2m。

平台车辆涉水深度达965mm,主动悬架升降范围达120mm

接近角33°、离去角34°、纵向通过角23.1°、最小离地间隙224mm、最大涉水深度700mm,最大爬坡度70%

坦克300开放日 TA能过的路真坦克也费劲是的-图1

坦克300开放日 TA能过的路真坦克也费劲是的-图1

“坦克”大战惊险上演,爬坡涉水巧过炮弹坑

因为具备强大火力、高度越野机动性和极强的装甲防护力,坦克成为了现代陆上作战的主要武器,素有“陆战之王”的美誉。同时,随着科技的发展,新时代的坦克更加所向披靡,具备强大机动性和通过性,还有一系列尖端科技加持,攻防兼备、刚柔并济。作为WEY品牌进军越野领域的首款产品,坦克300无论从外观形象还是能力上都与坦克有诸多相似之处,在拥有强大越野能力的同时,豪华和智能更是它独树一帜的标签,开创了智能豪华越野SUV新品类,让智能豪华的越野触手可及。

坦克300开放日 TA能过的路真坦克也费劲是的-图2

坦克300开放日 TA能过的路真坦克也费劲是的-图3坦克300轻松通过的路段,“陆战之王”也有些吃力!

此次坦克300开放日,WEY品牌创新引入了坦克与坦克300同台竞技,不仅是致敬“陆战之王”,更是表达一种强烈的自信。正如中国汽车运动联合会一级教练员闫伯虎所言:“这是一场坦克之间的真实较量,一切以硬实力说话”。事实上,坦克300亦如坦克般具备强悍的越野性能,能轻松征服各种极限越野场景。在“涉水”挑战环节中,坦克300以同级领先的“700mm涉水深度”轻松驰骋战壕;“斜坡”更是难不倒坦克300,大行程悬架和优秀的重心配备让坦克300轻松通过15度侧坡;而在最能考验越野性能的“炮弹坑”挑战环节,坦克300凭借三把锁、蠕行模式等越野优势,依旧无压力一路顺畅通行,尽显智能豪华越野本色。

坦克300开放日 TA能过的路真坦克也费劲是的-图2600mm深的水坑,轻松通过,毫无压力!

坦克300开放日 TA能过的路真坦克也费劲是的-图1

坦克300开放日 TA能过的路真坦克也费劲是的-图2

美女骑士vs越野硬汉,自由精神引发极致共鸣

众所周知,玩越野的人都有一颗向往自由的心,这其实与另外一个圈层的玩家们同根同源,那就是来到活动现场的机车车友们。由众多车友组成的机车队伍,特意从北京赶来为坦克300助阵,亦为坦克300开放日增加了一抹靓丽的风景线;此外,还有机车专业选手带来精彩机车文化秀,“对向翘头”、“双车漂移”、“前轮滑”、“单飞燕”等一系列行云流水的机车特技表演,让现场嘉宾内心澎湃不已,渴望亲身一试,而这正是机车的魅力所在,更是越野的魅力所在。

坦克300开放日 TA能过的路真坦克也费劲是的-图5

坦克300开放日 TA能过的路真坦克也费劲是的-图2

坦克300开放日 TA能过的路真坦克也费劲是的-图6

坦克300开放日 TA能过的路真坦克也费劲是的-图7

坦克300开放日 TA能过的路真坦克也费劲是的-图8

坦克300开放日 TA能过的路真坦克也费劲是的-图9

坦克300开放日 TA能过的路真坦克也费劲是的-图10

同时,媒体摩托联盟主席陈永进也受邀来到了坦克300开放日活动现场,用他自己的话说,他是一个血管中流淌着汽油的家伙,对车、速度、户外运动有着痴迷的热爱,他是机车迷,也是越野迷。对于坦克300与机车的关系,他更是表示“坦克300的用户和机车用户有着深度的重叠,作为一台像机车一样,可以与灵魂互动的智能豪华越野SUV,坦克300敢于挑战未来的精神与机车文化不谋而合,让我们在一台四轮越野汽车上看到了追逐风和自由的骑士精神”。

坦克300开放日 TA能过的路真坦克也费劲是的-图11

坦克300开放日 TA能过的路真坦克也费劲是的-图12

坦克300创域而来,诠释越野过程中的精彩纷呈

据权威调研显示,79.7%的SUV用户对越野充满向往,但是市场上传统硬派越野SUV普遍舒适性差、不够智能,选择面有限。为满足更多消费者对于豪华越野、智能出行的向往,同时打破“硬派越野”与“舒适豪华”不可兼得的刻板印象,WEY品牌首款智能豪华越野SUV——坦克300应运而生,它让更多人都能享受到越野所带来的刺激和快乐,也能享受到比肩城市SUV的豪华、舒适和便利,让智能豪华越野触手可及。

坦克300开放日 TA能过的路真坦克也费劲是的-图13

坦克300基于全球智能专业越野平台“坦克·WEY”而打造,配备了众多硬核越野与智能豪华配置,包括“三把锁”、坦克转弯和蠕行模式的“3”把越野利器,和专业越野所专属的非承载式车身、同级别独有的底盘透视功能以及多达9种驾驶模式等,确保了坦克300可以征服各种极限越野场景,实现真正如坦克般强悍的越野性能,让“0”基础的用户也能享受到专业级越野乐趣;另外,智能驾驶、智能网联、智能越野以及沉浸式科技座舱等先进科技加持,将为广大用户提供“0”门槛智能豪华体验。

坦克300开放日 TA能过的路真坦克也费劲是的-图15

坦克300开放日 TA能过的路真坦克也费劲是的-图16

作为智能豪华越野SUV新品类的开创之作,坦克300将智能豪华和越野体验完美结合,改写了整个越野SUV市场的格局,也充分彰显了WEY品牌在未来持续领跑的决心和实力。秉承“让豪华触手可及”的品牌使命,WEY品牌视“以用户为中心”为最高准则,为超过36万的消费者带来了美好的豪华出行体验,而今又以一场敢想敢为的坦克300开放日,开启了创新领域、打破圈层互动交流的新体验,建立起越野SUV市场“智能、豪华、越野”的新格局,在前行中书写“接受挑战、征服挑战”的品牌魅力,同时为全球用户带来品质更好、效率更高、更多样化的产品体验。

坦克300开放日 TA能过的路真坦克也费劲是的-图17

坦克300开放日 TA能过的路真坦克也费劲是的-图18

坦克300
坦克300 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈