马自达召回昂克赛拉、CX-8/低压燃油泵存安全隐患

日前,网新社从国家市场监督管理总局获悉,长安马自达根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,召回部分马自达3昂克赛拉和CX-8。

马自达召回昂克赛拉CX-8/低压燃油泵存安全隐患-图1

马自达将从2020年10月30日起召回以下车辆,共计29134辆,具体如下:

2018年9月13日至2019年8月30日生产的部分Mazda3昂克赛拉,共26444辆;

马自达召回昂克赛拉CX-8/低压燃油泵存安全隐患-图2

2018年10月14日至2020年5月15日生产的部分CX-8,共2690辆。 

马自达召回昂克赛拉CX-8/低压燃油泵存安全隐患-图3

本次召回的主要原因是由于低压燃油泵内部叶轮的密度不足,导致叶轮在使用的过程中受到燃油的影响发生膨胀和变形,进而与燃油泵外壳发生干涉,使低压燃油泵工作不良,在一些情况下甚至会导致车辆无法启动或在行驶中突然熄火,存在严重的安全隐患。

本次马自达也是及时发布了召回信息,给召回车辆免费更换改良后的低压燃油泵,以此消除安全隐患。

马自达3 昂克赛拉

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.64L
网友评分: 4.67
发表口碑 查看口碑
意见
反馈