雷克萨斯新LC 500敞篷版发布!配置升级/年内开售

目前雷克萨斯新款LC 500敞篷版已在海外市场正式发布,新车有望在今年年内陆续在海外多个多家上市开售。动力方面,新车将搭载5.0L V8自然吸气发动机,最大功率可达356kW,传动系统匹配10速手自一体变速箱。配置方面,新车将标配雷克萨斯安全系统+(LSS +)。这包括具有行人检测功能的预碰撞系统,具有车道保持辅助功能的车道偏离警报,全速动态雷达巡航控制和智能远光灯。

雷克萨斯新LC 500敞篷版发布配置升级/年内开售-图1

雷克萨斯新LC 500敞篷版发布配置升级/年内开售-图2

雷克萨斯新LC 500敞篷版发布配置升级/年内开售-图3

雷克萨斯新LC 500敞篷版发布配置升级/年内开售-图4

雷克萨斯新LC 500敞篷版发布配置升级/年内开售-图5

与LC 500 coupe一样,带有后方交通警报的盲点监控器也成为标准配置。但是,敞篷车具有一些重要的安全特性,例如主动侧倾杆,其设计为在检测到侧翻时向上展开。如果不展开,这些侧倾杆将隐藏起来,以保持敞篷车顶部向下时的精致轮廓。

雷克萨斯新LC 500敞篷版发布配置升级/年内开售-图6

雷克萨斯新LC 500敞篷版发布配置升级/年内开售-图7

雷克萨斯新LC 500敞篷版发布配置升级/年内开售-图8

同时,雷克萨斯Enform Safety Connect也将列为标准配置,并且在拥有的前十年免费提供雷克萨斯Enform安全响应中心24/7/365的访问权限。借助Lexus Enform Service Connect(在头10年内免费提供),车辆还可以针对工厂推荐的特定维护发送警报,同时向首选的Lexus 4S店发出警报。

雷克萨斯LC

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 4.14L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈