美国皮卡车型销售时长排行榜,最快的不是福特

众所周知,美国是世界上最大的皮卡销售时长,美国人对皮卡的喜爱程度远超其他车型,福特F系皮卡长期占据销量排行榜榜首位置,紧随其后的是公羊皮卡和雪佛兰索罗德,福特F系皮卡也是公认的美国最畅销车型。但就在最近,根据iSeeCars的一项调查结果显示,2019年11月至2020年6月期间,美国皮卡市场销售销售时长最短的新车和二手车却都不是福特F系,而是丰田和本田旗下的日系皮卡。

美国皮卡车型销售时长排行榜榜首不是福特-图1

排在新车销售时长第一位的是丰田Tacoma,这款车是美国最畅销的中型皮卡,相比全尺寸皮卡丰田坦途而言,它的受欢迎程度甚至更高,最新一代在售车型更是被称为“丰田有史以来最好的皮卡”。排在丰田Tacoma之后的是本田Ridgeline,同样是一款中型皮卡,并且这款车还是一款承载式皮卡,整体用途和驾乘感受更偏向于SUV,第三到第七名被GMC Sierra、雪佛兰索罗德、丰田坦途、Ram 1500等车型占据,而我们熟知的福特F-150平均销售时长达到了122.8天。

美国皮卡车型销售时长排行榜榜首不是福特-图2

排在二手车销售时长第一位的是本田Ridgeline,紧随其后的是Ram 1500 Classic、丰田Tacoma、丰田坦途和日产Frontier等,福特F-150的二手车平均销售时长为74.8天,在榜单中同样并不靠前。通过这份以销售速度为视角的帮当可以看出,中型皮卡在目前的美国市场有着良好的前景和市场吸引力,这也是为什么福特Ranger、Jeep角斗士等中型皮卡相继回归美国,而丰田、本田、日产加紧更新中型皮卡。

塔库玛TACOMA

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈