90后买车要个性 预算15万左右多关注下这三款

对于90后年轻消费群体而言,他们的选车标准可能会非常严苛。譬如:颜值设计一定要出众、配置要丰富周全、预算大概在14-15万左右等等,另外他们中的部分人甚至会觉得市面上常见的日系和德系车型因缺乏个性,索性就不太会多做考虑了。那么,面对这种纠结的状况,有哪些车型可以入得了他们的法眼呢?接下来我们就来看一下。

90后年轻人买车预算14-15万-图1

90后年轻人买车预算14-15万-图2

90后年轻人买车预算14-15万-图3

90后买车要个性 预算15万左右多关注下这三款-图1

90后买车要个性 预算15万左右多关注下这三款-图1

车型一:别克昂科拉

在小型SUV市场中,别克的昂科拉绝对算得上是一员老将,也正因为长期以来积累下来的不错口碑,让很多年轻消费者在考虑选择一台小型SUV车型时,都会关注下它。

90后年轻人买车预算14-15万-图5

90后年轻人买车预算14-15万-图6

90后年轻人买车预算14-15万-图7

90后年轻人买车预算14-15万-图8

8英寸的悬浮式中控触屏的界面设计非常简洁,配备有别克全新一代eConnect互联技术,具备有Super ID超级账号、云端语音识别、OTA远程升级和远程控制等互联服务。同时,还集成有4G LTE Wi-Fi热点,并支持Apple CarPlay和百度CarLife手机映射功能。

90后年轻人买车预算14-15万-图9

90后年轻人买车预算14-15万-图10

可以看出昂科拉的整体的表现很均衡,其中外观设计和内饰配置更不必多说,很懂年轻消费者喜欢什么同时也需要什么,想必这也是它很受欢迎的重要原因。

车型二:现代菲斯塔

在菲斯塔所处的细分市场中,有诸如:思域、高尔夫和昂克赛拉等众多实力非常强劲的对手车型,但与它们相比,菲斯塔的表现没有丝毫逊色,并且还有很强的自身优势,而这也是它很与众不同也很吸引人的重要之处。

90后年轻人买车预算14-15万-图11

90后年轻人买车预算14-15万-图12

90后年轻人买车预算14-15万-图13

90后年轻人买车预算14-15万-图14

与此同时,车辆在安全科技配置上也非常有看点,因为车辆搭载了Hyundai Smart Sense智能安全驾驶辅助系统,具备并线辅助、车道偏离预警系统、车道保持辅助系统、主动安全系统、自适应巡航和疲劳驾驶提示等多项功能,在行车安全方面的表现会更出色。

90后年轻人买车预算14-15万-图15

90后年轻人买车预算14-15万-图16

菲斯塔的出现,将自身特有的“韩式”风格和运动化属性很自然的结合于一身,同时,智能和科技配置的配备更有种厚道之感。所以说,如果年轻消费者想选择一款侧重运动性的家用轿车,并且又不显得很落入俗套,那么不妨将菲斯塔看做是一次尝试。

车型三:长安UNI-T

自主品牌在10-14万左右的价格区间推出的车型产品众多,而且在造型设计上也都各有特色,不过像作为长安全新序列“引力”首款车型的UNI-T这种,光是看前脸造型就能使人为之一振的着实少见。

90后年轻人买车预算14-15万-图17

90后买车要个性 预算15万左右多关注下这三款-图1

90后年轻人买车预算14-15万-图19

90后年轻人买车预算14-15万-图20

UNI Life车载智能交互系统的配备,用以提升车内科技性,而其中车载微信功能应该广受好评,是很多手机不离手的年轻消费者非常喜爱的功能。另外,前排手机无线充电、车辆远程控制系统、自适应巡航、360度全景影像系统也都做到了相应配备。

90后年轻人买车预算14-15万-图21

90后年轻人买车预算14-15万-图22

除了很有未来感的造型设计以及简约科技氛围浓厚的内饰外,车辆的动力总成也是它的加分项,其所采用的蓝鲸系列动力总成,基于蓝鲸 NE 动力平台打造,发动机热效率高达40%,并满足国 6b排放标准,兼顾动力性和燃油经济性。因此,不论是在颜值上和性能上,都会符合年轻人挑剔的选车需求。

90后年轻人买车预算14-15万-图23

总的来看,在年轻人的眼中,三款车型对于造型设计和内饰配置这类硬性标准上绝对是挑不出任何毛病与此同时也各有不俗实力。其中,昂科拉的整体表现很均衡,而且市场反响也一直都很不错。菲斯塔在运动家轿市场中绝对是一种有别以往的选择。而长安UNI-T更算得上光是看颜值就能取胜的一类,更可况它在科技配置和动力总成上也非常突出。因此,对于很多追求个性的90后消费者而言,可以多留意下这三款车型,总有一款会适合你。

昂科拉
昂科拉 网友评分 : 4.8
参考价 : 12.59万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.6L
网友评分: 4.64
发表口碑 查看口碑
意见
反馈