恒大首款MPV恒驰4正式发布 造型科幻 侧滑门设计

恒大汽车恒驰4概念车已正式发布,该车定位纯电大7座豪华MPV,由曾任宝马集团、MINI品牌首席设计师的Anders Warming操刀设计,从整体设计风格来看,既有传统MPV的外观,又有未来主义的科技感。全车整体外观设计较为简洁,但是整体营造出的科技感比较强烈,量产版车型预计最早将于明年发布。

恒大汽车首款MPV恒驰4发布 量产版预计明年发布-图1

恒大汽车首款MPV恒驰4发布 量产版预计明年发布-图2

恒大汽车首款MPV恒驰4发布 量产版预计明年发布-图3

在彰显豪华的同时,恒驰4的设计还兼顾了科技、时尚之美。该车前脸采用了封闭式进气格栅,配备全LED灯组,使整车科技感十足;恒驰4车身采用了双色车身设计,同时配有隐藏式门把手;车尾设计较为简洁,采用了贯穿式尾灯设计,整体看来整车辨识度极高,同时新车还将配备全尺寸玻璃天幕

值得一提的是,新车没有配备常规的左右后视镜,而是采用了更加前沿科技的流媒体左右后视镜。从图片观察可知,流媒体后视镜也被布置在了车辆A柱的前部上,造型很是新颖大胆。

恒驰4
恒驰4 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈