起亚凯酷配色曝光 5种车身颜色+3种内饰颜色可选

日前,我们从东风悦达起亚官方获悉,凯酷(ALL NEW K5)将提供钻海蓝、星际灰、珍珠白、极光黑、跃动红5种车色,以及黑色、米色、红色3种内饰颜色可选,新车将于9月正式上市。

起亚凯酷配色曝光 5种车身颜色+3种内饰颜色可选-图1

起亚凯酷配色曝光 5种车身颜色+3种内饰颜色可选-图2

起亚凯酷配色曝光 5种车身颜色+3种内饰颜色可选-图3

起亚凯酷配色曝光 5种车身颜色+3种内饰颜色可选-图4

外观方面,新车采用了蜂窝状中网,并采用了内凹式风格设计,前灯组造型凌厉,搭配底部的三段式进气口极具运动范儿。新车侧面采用了溜背式风格设计,轮毂为多辐式,并提供17英寸、18英寸和19英寸三种可选。新车尾灯组采用了贯穿式风格,底部的双边镀铬排气非常时尚,2.0T版本的车型还将采用双边双出的炮筒式排气,搭配厚重的银色护板,更具野性。新车的长宽高分别为4980*1860*1445mm,轴距为2900mm,较海外版车型有所加长。

起亚凯酷配色曝光 5种车身颜色+3种内饰颜色可选-图5

起亚凯酷配色曝光 5种车身颜色+3种内饰颜色可选-图6

起亚凯酷配色曝光 5种车身颜色+3种内饰颜色可选-图7

内饰上,新车采用了双12.3英寸液晶屏幕,搭配旋钮式换挡和触控式空调面板极具科技感。此外,新车还搭载了L2.5级自动驾驶辅助系统,包括后方交叉防撞辅助系统、前方防撞辅助等一系列安全辅助配置。

动力部分,新车将提供1.5T和2.0T两个动力版本,最大功率分别为170马力和240马力,分别匹配7速双离合和8速手自一体变速箱。

哈弗Concept H
哈弗Concept H 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈