大众新款途观售价公布!配置升级/年内即将开售

大众Tiguan为品牌旗下的紧凑级SUV,同级市场主要竞争对手涵盖了本田CR-V、日产奇骏、丰田RAV4等车型。近日海外汽车媒体曝光了大众新款途观的配置和售价,预计今年年内开售。新款途观将提供三个版本车型,分别是Base、Life和R-Line,售价分别为30,700欧元起(约合人民币25.49万元人民币)、34,105欧元起(约合人民币28.32万元人民币)、43,025欧元起(约合人民币35.73万元人民币)。

动力方面,将提供四款不同发动机,1.5升TSI汽油发动机,最大功率97kW,传动系统匹配6速手动变速箱;1.5升TSI汽油发动机,最大功率112kW,传动系统匹配6速手动变速箱;1.5升TSI汽油发动机,最大功率112kW,传动系统匹配7速双离合器自动变速箱;2.0升TDI柴油发动机,最大功率112kW,传动系统匹配7速双离合器自动变速箱+4Motion全轮驱动。此外,其1.5T高功率汽油版引擎以及2.0T柴油版引擎的动力参数与日产奇骏2.0L车型相媲美。

大众新途观配置售价曝光配置丰富/四种引擎选择-图1

具体配置如下图

Base

大众新途观配置售价曝光配置丰富/四种引擎选择-图2

大众新途观配置售价曝光配置丰富/四种引擎选择-图3

Life(增加)

大众新途观配置售价曝光配置丰富/四种引擎选择-图4

R-Line(增加)大众新途观配置售价曝光配置丰富/四种引擎选择-图5

大众新途观配置售价曝光配置丰富/四种引擎选择-图6

大众新款途观售价公布配置升级/年内即将开售-图1

大众新款途观售价公布配置升级/年内即将开售-图2

大众新款途观售价公布配置升级/年内即将开售-图3

 

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈