比亚迪新款元参数曝光!车身加长/搭刀片电池

近日网上车市获得了新款比亚迪元的部分参数信息。外观方面新车采用了现款车型的设计语言,但车身长度相比现款元有所加长。新款元将搭载磷酸铁锂刀片电池,最大功率100kW。新车价格上预计不会出现较大幅度调整,有望9万元起,依然在9万-14万区间内。

比亚迪新款元参数曝光车身加长/搭刀片电池-图1

比亚迪新款元参数曝光车身加长/搭刀片电池-图2

比亚迪新款元参数曝光车身加长/搭刀片电池-图3

外观方面,新款比亚迪元延续了比亚迪独特的家族化Dragon Face的设计语言,封闭式的点阵前进气格栅,搭配全LED头灯,极具辨识度;车身侧面采用了悬浮式车顶;车尾依旧配备了背挂式备胎,颇具越野车的设计风格。

比亚迪新款元参数曝光车身加长/搭刀片电池-图4

比亚迪新款元参数曝光车身加长/搭刀片电池-图5

尺寸方面,比亚迪新款元的长宽高分别为4375×1785×1680mm,轴距为2535mm,相比现款车尺寸有所加长。动力方面,新款比亚迪元搭载了比亚迪最新的“刀片电池”,也就是密度更高的磷酸铁锂电池。新车最大功率100kW,比现款车型的120kW有小幅度的降低。但新款比亚迪元预计续航里程将得到提升。

元新能源
元新能源 网友评分 : 4.86
参考价 : 8.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈