新款雷克萨斯NX官图曝光 外观&配置细节调整

近日,我们从外媒处得到了一组2021款雷克萨斯NX的官图。新车外观没有明显变化,在配置方面有所增加。

新款款雷克萨斯NX官图曝光 外观延续/配置升级-图1

新款款雷克萨斯NX官图曝光 外观延续/配置升级-图2

外观方面,新车普通版车型NX 300与现款车型基本一致,车头方面采用标志性纺锤形格栅,两侧大灯组搭配倒钩形日行灯,极具辨识度。车身线条硬朗,勾勒出具有层次感的棱角。车尾方面,尾灯采用了黑色进行装饰,搭配双边共两出的排气布局,极具运动感。油电混合版NX 300h对细节进行了调整,前格栅的尺寸缩小,取消了两侧大灯组下方的进气口,雾灯样式和轮毂样式都做出了改变。

新款雷克萨斯NX官图曝光 外观&配置细节调整-图1

新款雷克萨斯NX官图曝光 外观&配置细节调整-图2

新款雷克萨斯NX官图曝光 外观&配置细节调整-图3

内饰方面,新车并未作出太大改动,大面积的软质包围提升了内饰的豪华感。在配置方面,使用了新的仪表样式,并搭载了带有后方交叉道路预警的标准盲点检测系统。

新款雷克萨斯NX官图曝光 外观&配置细节调整-图4

新款雷克萨斯NX官图曝光 外观&配置细节调整-图5

动力方面,目前在国内市场雷克萨斯NX 300已经停售,不过新车依旧沿用了现款的配置,搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率为175kW,峰值扭矩为350N·m,匹配6速手自一体变速箱,并有四轮驱动系统可选。普通版零百加速7.2秒,四驱版零百加速7秒,最高时速均为200km/h。

新款雷克萨斯NX官图曝光 外观&配置细节调整-图6

雷克萨斯NX 300h则搭载由2.5L四缸涡发动机+三电机组成的油电混合动力系统,匹配E-CVT无级变速箱,最大功率为145kW,并有四轮驱动系统可选。

新款雷克萨斯NX官图曝光 外观&配置细节调整-图7

雷克萨斯NX
雷克萨斯NX 网友评分 : 4.57
参考价 : 30.4万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.53L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈