一汽-大众全新高尔夫亮相 尺寸更大 10月份上市

7月28日,一汽-大众全新高尔夫在佛山工厂举行SOP量产下线仪式,新车也是首次在国内亮相,将于10月份正式上市。作为第八代车型,全新高尔夫基于大众全新的MQB evo平台打造,新车外观和内饰设计更加年轻、时尚,车身尺寸也进行了加长,参考现款车型的售价(14.13-23.42万元),预计全新高尔夫的起售价依旧保持在14万元以上。

一汽-大众全新高尔夫亮相 尺寸更大 10月份上市-图1

一汽-大众全新高尔夫亮相 尺寸更大 10月份上市-图2

一汽-大众全新高尔夫亮相 尺寸更大 10月份上市-图3

一汽-大众全新高尔夫亮相 尺寸更大预计14万起售-图1

一汽-大众全新高尔夫亮相 尺寸更大预计14万起售-图2

一汽-大众全新高尔夫亮相 尺寸更大预计14万起售-图3

全新高尔夫提供普通版和R-Line版两种外观设计,相比现款车型,新车下进气格栅采用贯穿式设计,普通版车型两侧进气口为三横幅饰条,R-Line版车型为C字型装饰,营造出更运动的视觉效果。全新高尔夫车身侧面调整C柱线条和轮毂造型,和现款车型一样提供两种LED尾灯组,高配车型灯组更具科技感,支持流水转向灯功能。

一汽-大众全新高尔夫亮相 尺寸更大 10月份上市-图1

更加年轻的内饰也是高尔夫此次换代的一大亮点,新车采用了全新设计语言,非对称的中控布局体现了以驾驶者为中心的设计理念,悬浮式中控屏+全液晶仪表、30色氛围灯、与保时捷911造型相似的电子挡杆等配置都极大地提升了车内的科技感。

一汽-大众全新高尔夫亮相 尺寸更大预计14万起售-图1

一汽-大众全新高尔夫亮相 尺寸更大预计14万起售-图2

车身尺寸方面,国产全新高尔夫对车长进行了加长,虽然宽度有所减小,但是全新的设计语言让高尔夫看上去拥有更宽的视觉效果。动力方面,全新高尔夫依然搭载1.4T发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩为250N·m,传动系统匹配7速双离合变速箱,每百公里综合油耗也由现款的5.8L下降至5.5L,相当于一公里仅需要0.3元。

高尔夫
高尔夫 网友评分 : 3.6
参考价 : 14.13万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.35L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈