最具性价比的高品质合资皮卡——江西五十铃铃拓三人评测

2019年,皮卡乘用化浪潮席卷了整个中国皮卡行业,皮卡解禁政策不断实施更加速了皮卡行业的变革。一时之间,什么样的皮卡是真正符合这个时代产品,成为了所有主流皮卡品牌必须思考的问题。其实面对乘用化这一课题,作为国内皮卡市场销量前三名、合资品牌销量第一名的江西五十铃早在2018年便给出了一种答案,推出了铃拓皮卡,旨在将合资品牌、国际水准的高端皮卡带给中国消费者。

时间来到2020年,中国皮卡行业的变革更加剧烈,设计理念直指美式全尺寸大皮卡的最前沿,为了验证铃拓产品力在产业升级跨步发展的如今是否仍旧具备说服力,皮卡车市三名编辑对江西五十铃铃拓进行了主观测评。三人分别以关注车辆科技配置和外观造型的年轻小伙;注重驾乘舒适感体验,追求车辆生活属性、品牌价值的职场女性;以及经常越野跑山,注重车辆性能、装载、售后维修网点等实用性和性价比的玩车老司机。

最具性价比的高品质合资皮卡——江西五十铃铃拓三人评测-图1

最具性价比的高品质合资皮卡——江西五十铃铃拓三人评测-图2

最具性价比的高品质合资皮卡——江西五十铃铃拓三人评测-图3

最具性价比的高品质合资皮卡——江西五十铃铃拓三人评测-图4

最具性价比的高品质合资皮卡——江西五十铃铃拓三人评测-图5

最具性价比的高品质合资皮卡——江西五十铃铃拓三人评测-图6

最具性价比的高品质合资皮卡——江西五十铃铃拓三人评测-图7

最具性价比的高品质合资皮卡——江西五十铃铃拓三人评测-图8

最具性价比的高品质合资皮卡——江西五十铃铃拓三人评测-图9

可以说,从江西五十铃2018年推出的第一代产品开始,皮卡车市就有幸亲眼见证铃拓这几年的变化和成长。从最开始初出茅庐就占据合资市场的空白,开创合资品牌兼顾高性价比和高品质的先河。到推出自动档,成为当时市场上产品线布局最完善的合资皮卡。再到如今国六时代,动力不降反升,内饰大更新后越加的精致且乘用化,成为宜商宜家产品中的市场绝对标杆。也正是铃拓眼见为实的进步,让职场女性、年轻小伙和玩车老司机等家用、商用、玩乐三类用户都对其称赞有加。

最后,我给江西五十铃铃拓的三人评测用一句话总结:铃拓是一辆可以让高端品质、品牌价值和高性价比之间找到完美平衡的车型。作为我国首款柴油合资国六皮卡、首款宽体长货箱合资皮卡,即使在乘用化大趋势下,众多车企新产品层出不穷,铃拓仍然在产品力、性价比、品牌价值这三大核心实力具备强大的说服力,获得了来自消费者的信任和市场的肯定。

铃拓
铃拓 网友评分 : 4.81
参考价 : 11.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈