大众新高尔夫旅行加强版 越野范儿更足/10月推出

大众品牌将在今年围绕第八代高尔夫陆续推出5款新车型,除已亮相的GTI、GTD版本外,还将在7月推出GTE版本,更高阶的R版本将在9月法兰克福车展亮相,10月将带来旅行版及其衍生的Alltrack版本。近日海外汽车媒体曝光了一组高尔夫旅行Alltrack版本的渲染图片。其定位有些类似奥迪A4 allroad、沃尔沃V90 CC等,可以视作高尔夫旅行的加强版本。外观方面,新车较旅行版越野范儿更足一些,其前脸格栅上悬挂了“Alltrack”字样标识,保险杠下方配有银色护板。车侧最显眼的就是轮眉四周由黑色材质进行了包边处理,车顶配有分离式行李架。

车尾与普通版的设计并没有太大区别,灯组下方同样能看到“Alltrack”字样标识,双边两出的装饰尾喉做的更偏矩形。动力方面,新车预计将搭载1.5T发动机或2.0T发动机,传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱,并有望配备4Motion四驱系统。

大众新高尔夫旅行加强版 越野风格更强/或10月推出-图1

大众新高尔夫旅行加强版 越野风格更强/或10月推出-图2

大众新高尔夫旅行加强版 越野风格更强/或10月推出-图3

大众新高尔夫旅行加强版 越野风格更强/或10月推出-图4

大众新高尔夫旅行加强版 越野风格更强/或10月推出-图5

大众新高尔夫旅行加强版 越野风格更强/或10月推出-图6

大众新高尔夫旅行加强版 越野风格更强/或10月推出-图7

高尔夫
高尔夫 网友评分 : 3.6
参考价 : 14.13万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.35L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈