宝马全新M3/M4预告图!9月亮相/标配手动变速箱

提及宝马M3、M4两款高性能车型想必大家并不陌生,两款车型均以进口形式引入国内市场销售,同级市场主要竞争对手涵盖了奥迪RS4RS5、梅赛德斯-AMG C63、梅赛德斯-AMG C63等同级车型。近日海外媒体曝光了一组宝马全新M3、M4车型预告图,新车计划在今年9月中旬正式亮相,并有望在今年年内上市开售。

动力方面,两款新车将搭载X3 MX4 M同款3.0T双涡轮增压发动机,最大功率可达353kW,并配有标准的六速手动变速箱和后轮驱动装置,可谓是广大手动挡车迷们的福音。此外,新车还将推出高性能版车型,最大功率可达375kW,峰值扭矩650N·m,传动系统将匹配8速M Steptronic变速箱,并配备M xDrive四轮驱动系统。此外,新款BMW M3和M4将配备M特定的悬架设置,其中涵盖了驱动结构,车轮悬架,弹簧,减震器和制动技术领域的全面创新。

宝马全新M3/M4预告图9月亮相/标配手动变速箱-图1

宝马全新M3/M4预告图9月亮相/标配手动变速箱-图2

上图为宝马全系M4谍照

宝马全新M3/M4预告图9月亮相/标配手动变速箱-图3

宝马全新M3/M4预告图9月亮相/标配手动变速箱-图4

宝马全新M3/M4预告图9月亮相/标配手动变速箱-图5

宝马全新M3/M4预告图9月亮相/标配手动变速箱-图6

宝马全新M3/M4预告图9月亮相/标配手动变速箱-图7

上图为宝马全新M3谍照图

宝马M3
宝马M3 网友评分 : 4.7
参考价 : 87.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.25L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈