宝马全新M3官方预告图!想买别急11月即将开售

作为宝马旗下的一款高性能中型车,宝马M3凭借着出色的操控性以及较高的性价比,在国内市场斩获了诸多性能车迷们以及90后消费者的芳心。同时该款车型也一直以进口形式引入国内市场销售,相比梅赛德斯-AMG C63、奥迪RS 4车型更具性价比。近日海外媒体曝光了一组宝马全新M3官方谍照预告图,新车计划于今年11月左右上市开售,并有望在2021年初期开启首批车型的交付工作。

动力方面,第六代BMW M3将搭载全新3.0T L6双涡轮增压S85六缸发动机,其中基础款车型最大功率可达358kW,而M5竞赛版车型最大功率可达380kW,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备xDrive四驱系统,其中还包括M电子限滑差速器。外观方面,新车头部造型大致与宝马全新3系车型保持一致,下方格栅造型更为运动。

宝马全新M3官方预告图想买别急11月即将开售-图1

宝马全新M3官方预告图想买别急11月即将开售-图2

宝马全新M3官方预告图想买别急11月即将开售-图3

宝马全新M3官方预告图想买别急11月即将开售-图4

宝马全新M3官方预告图想买别急11月即将开售-图5

宝马全新M3官方预告图想买别急11月即将开售-图6

宝马全新M3官方预告图想买别急11月即将开售-图7

宝马M3
宝马M3 网友评分 : 4.7
参考价 : 87.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.25L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈