吉利几何第三款车外观酷似帝豪GL 最早10月上市

几何汽车第三款车型几何T此前已进行申报,该车或基于吉利老款帝豪GL打造,外观造型与之十分相似。几何品牌销售公司总经理刘智丰此前透露,在几何C之后,最早在10月份会发布一款专门针对网约车、出租车市场的新车。由于当前除几何A和几何C之外,几何目前曝光的新车仅几何T一款车型,因此几何T最早或在10月份上市。

吉利几何第三款车外观酷似帝豪GL 最早10月上市-图1

吉利几何第三款车外观酷似帝豪GL 最早10月上市-图2

吉利几何第三款车外观酷似帝豪GL 最早10月上市-图3

吉利几何第三款车外观酷似帝豪GL 最早10月上市-图4

吉利几何第三款车外观酷似帝豪GL 最早10月上市-图5

几何T的前脸尤其是尾部基本和2019款吉利帝豪GL保持一致,仅在雾灯造型上进行了略微调整。单从前脸设计来看,几何A作为几何汽车首款车型,为与吉利车型作出区隔,其设计理念引发不少关注,几何T前脸并未将此设计风格进行延续,考虑到该车主推出行市场,直接在现有车型上进行调整,降低设计及研发成本获得更大的市场份额显得更为重要。

吉利几何第三款车外观酷似帝豪GL 最早10月上市-图6

吉利几何第三款车外观酷似帝豪GL 最早10月上市-图7

几何T车身尺寸分别为4755×1802×1503mm,轴距2700mm,车长较几何A略长,轴距长度与帝豪GL保持一致。在动力上,几何T采用的是三元锂电池,以及日本电产提供的最大功率为150kW的驱动电机。新车上市后将于同样主打出行市场的北汽新能源EU5等车型展开竞争。

几何T
几何T 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈